Что нового в Нью-Йорке, Париже, Копенгагене и Лондоне

До 16 марта

Дэвид Линч - не только режиссер, но и дизайнер, и музыкант. Специально для выставки в Европейском доме фотографии в Париже он создал "Маленькие истории", серию из 40 черно-белых тревожных, волнующих и мечтательных снимков, повторяющих основные мотивы его фильмов.


Копенгаген, 3 марта. Drake feat. The Weekend

В европейское турне главный лирик современного хип-хопа, самый большой фанат команды Miami Heat и лучший друг Канье Уэста (недавно на концерте в Торонто Уэст даже короновал его титулом "Бог рэпа") отправится вместе с другим канадцем, The Weekend. Исполнять Drake будет композиции с вышедшего в прошлом году альбома Nothing Was the Same - весьма взрослой и зрелой записи, где очень философские треки чередуются с танцевальными хитами.


Париж, до 30 марта. Русские в Париже

Первая персональная выставка в Европе одного из самых главных молодых российских художников Арсения Жиляева может рассчитывать на всевозможный успех: нефигуративное левацкое искусство у французских интеллектуалов идет нарасхват, хотя и на родине не обделено вниманием - Жиляев еще в 2010-м получил государственную премию "Инновация".


Вашингтон, до 9 марта. Лицо из толпы

Алекс Прагер, художница-самоучка из Лос-Анджелеса, для выставки в столице создала большую серию фотографий человеческой толпы в аэропортах, на пляжах, в холлах и кинотеатрах. Все это результаты постановочных съемок со специально одетыми актерами, призванные визуально передать пересечения личных пространств людей и сложный комплекс чувств, который они создают. Истории людей, переходящих из снимка в снимок, в конце концов собираются вместе в фильме с Элизабет Бэнкс, звездой "Фаворита", "Человека-паука" и "Голодных игр", в главной роли.


Нью-Йорк, март. Искусство забывать

Живущая в Великобритании француженка Лора Пруво стала в прошлом году обладательницей Премии Тернера, одной из самых престижных в современном искусстве, за посвященную ее вымышленному предку инсталляцию Wantee? В своей новой работе она также использует видео, скульптуру и живопись, но разбирает гораздо более абстрактную тему - проблему памяти, забывчивости и той разницы, которая всегда возникает в воспоминаниях участников одного и того же события.


Лондон, 20 марта. Уильям Басински

Великий композитор-минималист, создающий короткие циклические мелодии при помощи старых магнитофонных лент, режиссер и продюсер, попробует воссоздать атмосферу своей знаменитой нью-йоркской мастерской Arcadia в церкви Святого Иоанна в Хакни, построенной в 1792 году, до сих пор действующей и по совместительству являющейся одним из центров авангардной академической музыки.

СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru