• Анастасия Лау

Февральская эстафета

Подведём итоги февраля и выделим звездных победителей, для которых месяц прошел особенно продуктивно. Усердная работа, подготовка к торжеству, нервы и дорога в ЗАГС, долгие фотосессии, ну и конечно же веселая свадьба. Все из них успешно выдержали испытание и получили главные призы — штамп в паспорте и семейное счастье на долгие годы.


Константин Ивлев и Валерия Куденкова


В День всех влюбленных знаменитый шеф-повар, которого мы знаем из шоу "На ножах!", женился во второй раз. Его избранницей стала кубанская брюнетка Валерия Куденкова, которая учится заочно на факультете журналистики МГУ. Девушка младше своего избранника на 19 лет и для нее это первый брак, а за плечами Ивлева - 23 года и двое детей.


Чего не сделаешь ради молодой возлюбленной. Вот и Константин после начала новых отношений начал готовиться к свадьбе и похудел на 22 кг. Шеф-повар обожает свою молодую пассию и уже анонсировал следующие ивенты: пара планирует обвенчаться и завести детей.


Мария Горбань и Кирилл Зоткин


Звезда сериала "Кухня" вышла замуж во второй раз за одного и того же человека. С кинооператором и директором серф-школы Кириллом Зоткиным актриса в браке уже 5 лет. Однако пара не делится подробностями своей личной жизни, поэтому фанаты очень удивились, когда Мария выложила свадебные фотографии. Оказалось, что пара решила обвенчаться, а после отметить радостное событие в Сочи.


Катерина Шпица и Руслан Панов


Актриса вышла замуж за бизнесмена и директора сети фитнес-клубов Руслана Панова. Пара обручилась еще в 2018 году и вот, наконец-таки, узаконила свои отношения.

Катерина поделилась, что они хотели пожениться в день своей 3 годовщины отношений, но проект "Танцы со звездами" имел на участницу другие планы и торжество пришлось перенести на несколько дней.

А пара-то оказалась с юмором - вместо классического свадебного кортежа, молодожены отправились во Дворец бракосочетания "Барвиха Luxury Village" на диско-караоке такси под песни из 90-х. Креативней, конечно, только катафалк.