• Анастасия Лау

Тур по главным гастрорынкам Москвы

Надоели заезженные рестораны или кафе перестали вас впечатлять? Душа требует испробовать иностранные деликатесы, а границы все еще закрыты? Ассортимент продуктов и их качество в супермаркете за углом вас разочаровывает? Тогда мы идем к вам! И не одни, а с целой подборкой самых крутых гастрорынков столицы.


Фудмолл "ДЕПО"

Адрес: улица Лесная, дом 20, строение 3


Главная фишка: самый большой фудмолл Европы

Для тех, кто хочет все и сразу! Одно из самых модных и популярных мест в Москве было открыто на месте бывшего Миусского трамвайного депо. На данный момент это самый большой фудмол Европы. Вы только представьте: 11 000 м² с едой, едой и еще раз едой! Стильный лофтовый дизайн, 75 ресторанных концепций и 60 фермерких лавок, активная развлекательная программа, сборная доставка - все это настоящий рай для гурмана! Здесь найдется любой ваш каприз: от пирожного "Персик" из детства до редких видов серо-буро-малиновых спагетти! Центр этой гастрономической Вселенной - MARTINI Bar, обосновавшийся в троллейбусе. Сюда заглядывает каждый второй за самыми изысканными напитками. Если у вас нет фобии огромного скопления людей, то советуем заскочить в "ДЕПО" в выходные вечером! Сможете не только полакомиться чем-нибудь экзотическим, но и залететь на мощную тусовку столицы со свободным входом! Если вы приезжаете сюда всей семьей, то можете оставить своих юных лакомок в игровой зоне, где профессиональные аниматоры будут развлекать ваше чадо, пока вы дегустируете очередное заморское блюдо.


Усачевский рынок

Адрес: улица Усачева, дом 26


Главная фишка: историческое пространство

Если вы любитель исторических мест, то вам точно сюда. Рынок был открыт в 1934 году и за время своего существования пережил трансформацию от уличных торговых рядов до современного пространства с фермерскими продуктами и впечатляющим фудкортом. Говорят, что найти рынок не сложно: звуки громкой музыки и активный говор слышны уже на подходе. Летними денечками заглядывайте на веранду и мансарду, чтобы насладиться шедеврами мировой кухни под бокальчик игристого. Любите яркие события? Тогда приходите на ярмарки, фестивали и мастер-классы, которые здесь иногда проводят. Из особых преимуществ - чистота и приятная атмосфера, улыбчивые и ненавязчивые продавцы, а также удобные кнопки обслуживания на каждом столе.


Гастромаркет "Вокруг света"

Адрес: улица Никольская, дом 10


Главная фишка: корнеры от лучших ресторатов

Облететь национальные кухни мира можно прямо за один день и прямо в самом сердце Москвы. Гастрономическое пространство - детище Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу разных культур, расслабиться и насладиться живой музыкой по вечерам. Здесь каждый найдет то, что ему по душе и порадуется относительной демократичности цен. Концептуальный гастромаркет - это бриллиантовая подборка лучших мест, а не разносортная солянка. А еще здесь огромный выбор вин, 30 кранов популярного пива и даже фирменное пиво "Вокруг света", которое варят специально для проекта в Подмосковье. Так что если захотелось выпить с друзьями темным вечером, а в шумные бары идти не хочется, то смело отправляйтесь в тур по этому местечку.


Даниловский рынок

Адрес: улица Мытная, дом 74


Главная фишка: кулинарная школа

Если вы считаете себя модником, а лента вашего Instagram не пестрит эстетическими фотками с круассанами с Даниловского, то это пора исправлять! Это место не только магнит для гурманов, но и одна из популярных площадок для проведения ярмарок, лекций, мастер-классов, благотворительных аукционов, спектаклей и кинопремьер. Здесь всегда интересно и вкусно, а еще проводятся встречи с блогерами и даже модные показы. Под куполом рынка вы можете не только купить свежайшие продукты, но и посетить внушительный фудкорт. Если мечтаете научиться готовить хоть что-то кроме яичницы и перестать переваривать гречку, то you are welcome в первую в России Кулинарную школу Джейми Оливера, которая располагается на территории гастронамического кластера.


ГастроFerma на Бауманской

Адрес: улица Нижняя Красносельская, дом 3, строение 59В


Главная фишка: джаз по четвергам

Если очень приспичило устроить себе праздник живота посреди дня, то советуем заглянуть на гастрономический проект ГастроFerma, где стоимость бизнес-ланча не более 500 рублей.А после этого сможете устроить забег по продуктовым лавкам в поисках идеального перекуса. Капризные москвичи точно останутся довольны после посещения фуд-маркета, ведь в более чем в 25 корнерах представлено меню на любой вкус: от сырников с нетривиальными начинками до изыскано приготовленной рыбы дорадо. Для любителей живой музыки в четверг здесь играет джаз, а по выходным мастер-классы, куда можно приходить с будущими кулинарами. Под крышей пространства также располагаются творческие и спортивные студии.



СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru