• Лера Зайцева

Теперь официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом.

Слухи о разладе в семье ходят с прошло года. Мы тщательно следили за тем, как все это время на мероприятиях Ким появлюсь одна или с сёстрами. Что только не происходило с Канье за последнее время - он регистрировался кандидатом в президенты. Ответственно подошел к делу - выдвинулся от партии “Birthday Party” и даже уплатил регистрационный сбор в $35 000.



Вдруг стал человеком духовного поиска: искать Бога рэпер начинал, в соответствии с особенностями жанра музыки, в себе самом, заявив в своем альбоме Yeezus «Я — Бог». Далее - Sunday Service, работники которого сейчас судятся за плохое обращение и задержку гонорара. В ноябре 2019 Бог (по словам Канье) наградил его возвратом налогов на 68 миллионов долларов за альбом «Jesus Is King». Возникает вопрос, почему же Канье не мог потратить вознаграждение Божье на зарплату сотрудникам?



В общем, Ким скучать не приходилось. Но, похоже, стало слишком уж весело, когда в сети появились сплетни о романе ее мужа с Джеффри Старом. Для Канье брак с Ким был первым, а для Кардашьян - уже третим. Думаем, что будет и четвертый пока следим за развитием событий. Первый был с баскетболистом Крисом Хамфрисом в 2010 году после 72 дней брака и с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом в 2003 году.


Пара начала встречаться в 2012 году, их первый ребенок родился в 2013 году. Бракосочетание состоялось в мае 2014 года в ходе пышной церемонии в крепости 16-го века во Флоренции.


Пара встречала Рождество и Новый год по отдельности — а сорокалетняя звезда, как сообщается, перестала носить на публике обручальное кольцо.



Но надо отдать должное - пара была эффектная. Нам всем будет не хватать элегантных выходов Ким и Канье. Поэтому, в заключение последней главы их совместной жизни мы составили подборку самых запоминающихся луков пары.