Тем временем Ариана Гранде тайно вышла замуж

Супругом певицы стал агент по элитной недвижимости Далтон Гомес.


Свадьба была небольшой, в доме певицы в родном городе Монтесито, штат Калифорния, где они собрали самых близких, не больше 20-ти человек. Настоящей церемонии не было, пара решила провести праздник в интимной, неофициальной обстановке.


Ариана Гранде и Далтон Гомес обручились в декабре 2020 года, а начали встречаться в январе. Впервые они появились вместе на публике в мае в клипе на песню "Stuck with U", которую исполнительница записала вместе с Джастином Бибером. Рассказать об этом девушка решила обычным способом — счастливая невеста выложила в Инстаграме фотографию с кольцом на пальце.

«Навсегда и дольше», — подписала она публикацию.




В 2018 году певица была помолвлена с Питом Девидсоном, но до свадьбы не дошло. Пара рассталась в октябре.


Новоиспеченный супруг Далтон Гомес занимается продажей элитной недвижимости. Парень работает исключительно с богатыми клиентами и звездами. Его даже видели вместе с Майли Сайрус на вечеринке в 2017 году, которой помогал решить квартирный вопрос. В начале 2020-го Ариана подыскивала для себя новый особняк и обратилась за помощью в компанию, в которой работал ее будущий муж.

Пара долгое время скрывала свои отношения и Ариана никак не комментировала слухи о романе. Но позже выяснилось, что пара проводит карантин вместе.