Секрет успеха "Эмили в Париже"

В 2019 году более 30 членов HFPA прилетели во Францию, чтобы посетить съемочную площадку нового сериала «Эмили в Париже». Оказалось, что пока они там находились, Paramount Network умасливала их подарками, а именно: двухдневным пребыванием в пятизвездочном отеле Peninsula Paris. Ценник номеров в настоящее время там составляет около 1400 долларов за ночь.



Можно конечно было тут уж и остановиться, но все-таки решили закрепить результат пресс-конференцией и обедом в Musée des Arts Forains - частном музее, заполненным аттракционами 1850 года, где и снимался сериал.



«Эмили в Париже», который дебютировал на Netflix и стал огромным хитом для стримеров, несмотря на посредственные отзывы, получил две номинации на «Золотой глобус» в прошло месяце, включая лучший телевизионный мюзикл или комедийный сериал. Тут уж даже одна из авторов-сценаристок шоу, Дебора Копакен, не выдержала и написала в своей статье, что она была ошеломлена тем, что номинировано пенистое шоу о «белой американке, продающей роскошную белизну» "а white American selling luxury whiteness".