• Юлия Комарова

Рианна, с днем рожденья!

Робин Рианна Фенти или поп-королева Барбадоса родилась 20 февраля 1988 года. Первым и настоящим именем Робин ее называют только близкие друзья, второе - сценический псевдоним, а свою фамилию она отдала собственному бренду. В честь дня рождения певицы, мы сделали небольшую подборку фактов и лучших образов певицы.


1. На Барбадосе женщин и детей обучают строевой армейской подготовке. Рианна также проходила ее и даже была военным кадетом. Ее обучали настоящие действующие военные. Неудивительно, что у Рианны такой сильный характер.





2. На Барбадосе уже не первый год официально празднуется День Рианны. Это происходит 22 февраля. Для 33 лет, очень даже неплохие успехи, иметь-то собственный День.



3. Песня Umbrella была написана для Бритни Спирс, но не заинтересовала ее агентов. Кроме того, лейбл Бритни решил, что песен для ее нового альбома и так уже достаточно. Umbrella была предложена Мэри Джей Блайдж, но Джей Зи перехватил инициативу и забрал трек для Рианны.



4. Рианна не окончила даже старшую школу. Она сделала ставку на музыкальную карьеру и не прогадала. Эх, иметь бы всем такую интуицию.





5. Большинство друзей Рианны — мужчины. По признанию певицы, «у меня всего три подружки и миллион друзей!». Имена всех близких подруг Рианны неизвестны, зато известна одна из них — это Кэти Перри. Они познакомились на одной из церемоний «и уже к концу шоу сидели напротив друг друга, смеясь над всеми и надо всем». По себе знаем, как это сближает.