Распаковывайте новые платья — будем встречать апрель во всеоружии


Фото: Максим Баев Стиль: Анастасия Клычкова

Макияж: Ольга Грачева/«Цveти бьюти бар»

Прическа: Светлана Николаенко/«Цveтибьюти бар» Модель: Настя Шмидт/NIK Management

Продюсер: Ирина Пилат


1.Полюбоваться


В рекламной кампании Roberto Cavalli весна–лето 2017 встретились два небесных создания: ангел Victoria's Secret Стелла Максвелл и скуластый пухлогуб Джордан Барретт. Услада для ваших глаз.


2.Прикрыть бледные ноги

Валентин Юдашкин закрепил дружбу с Faberlic коллекцией одежды, духов и аксессуаров. На весну советуем обзавестись хотя бы плиссированной юбкой цвета фламинго и кружить в ней, как Эди Хед в фильме «Поймать вора».











3.Побыть в шкуре топ-модели


Только поглядите: звонкая и тонкая Джиджи Хадид покувыркалась в объективе Стивена Майзела для кампейна весенне-летней коллекции Max Mara. Если не можете похвастать такими же длиннющими ногами и пышной гривой – не беда. Чтобы сойти за power woman, достаточно одного костюма.



















4.Окольцеваться


Мастера Ko.Jewelry собрали жемчуг со дна морского и щедро украсили им кольца – по две бусины на каждое. Гранд- дамы из первых рядов МХАТа им. Горького локти искусают.







5.Завести пингвина


Полюбуйтесь на французскую малышку Chanel's Gabrielle. Скажите же, похожа на пингвина? Она станет вашим любимцем на долгие годы.














6.Провести тест- драйв


Умельцы Preferita Shoes уверяют: их шпилькам никакие колдобины не страшны. Повод сказать пешим прогулкам «да» и проверить черевички на профпригодность.










7.Прикинуться пай-девочкой

Своевременный подарок модницам из опен-спейса от YuilaWave. Ваши любимые пацанские футболки и кожанки смиксовали с – только на первый взгляд – строгими юбками и брюками. Босс не придерется.



















8.Омолодиться

В прикиде Tom Tailor Denim вы наконец-то почувствуете себя длинноногой школьницей из американских сериалов, даже если по паспорту вы больше годитесь в училки.



















9.Забегаться


Лето близко, а вы еще не похудели? Итальянцы Tezenis призывают ускориться и дарят коллекцию для бега. Теперь не отвертитесь – пестрые легинсы и майки можно и нужно выгуливать в зале.















10.Вспомнить историю


Levi's хлебом не корми-дай апгрейднуть собственную коллекцию. Вот и реинкарнация Orange Tab подъехала. Культовая футболка заводского трудяги и джинсы, как у Мэрилин Монро, – абсолютный маст-хэв апреля.


11.Взять белье


Гиганты Incanto радуют коллекцией спортивного белья. При достаточной смелости в таком топе можно и на прогулку.

12.Собрать сумки


Пакуете чемоданы? Присмотритесь к тем, что сшили французы Lipault сообща с красавицей Инес де ля Фрессанж.В Париже с такими сойдете за свою.





















13.Не скупиться

Грядет очередной кроссовочный бум. Не хотите выпасть из модной обоймы – готовьте кошелек. Мы подсказываем, с каких пар начать.