Принцесса Диана: что пошло не так

Одна из самых красивых песен прошлого столетия “Candle in the wind” Элтона Джона посвящена яркой и неординарной, преждевременно покинувшей этот мир принцессе Диане.



По астрологии Джйотиш Диана была Скорпионом по восходящему знаку с главной планетой Марсом в доме социальной реализации, что сделало ее простой и естественной даже на публике, но одновременно загадочной и далекой.


Она проявляла неслыханное упрямство, стояла на своем до конца еще с самого детства - ярко выраженный знак Козерога с его хозяином Сатурном и благодетелем Юпитером стали этому причиной. Но нужно отметить, что подобное сочетание планет несет не эгоистичную упрямость - захотеть и получить нужное исключительно мне, - а твердость убеждений на благо близких, окружающих. Вместе с Луной и Кету в Водолее, высшем знаком служения, это все сделало ее известным филантропом и общественным деятелем.


В 1981 году планетарными периодами включается 7 дом, отвечающий за брак, и Диана выходит замуж, но семейное счастье не состоялось, что заложено уже в накшатре рождения принцессы - Дхаништха.


31 августа 1997 года планеты, транзиты, а также активированные дома мараки (смерти) и вызванные им обстоятельства стали причиной гибели принцессы Дианы.


Многие задаются вопросом, была ли счастлива принцесса Диана? - Только короткие отрезки жизни и в большей степени, когда помогала другим.



Автор: Анна Русалкина, астролог Джйотиш