Племянница принцессы Дианы вышла замуж без тиары в платье от DG

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса. Удивительный союз с разницей в возрасте в 32 года.Обойдемся без шуток в стиле “содержанки”, тк леди Спенсер племянница покойной Дианы, поэтому деньги ее точно не интересуют.




Церемония состоялась в Риме в викторианском стиле. Празднование началось еще в пятницу, на праздничном ужине в кругу близких друзей, который прошел в Galleria Del Cardinale — роскошном банкетном зале в стиле барокко. Сама свадьба состоялась в субботу на вилле Альдо Брандини, которая целиком была украшена букетами из розовых и белых цветов.

Китти, являясь амбассадором Dolce & Gabbana шла под венец в платье от бренда. Кружевное, с длинными рукавами и винтажными пуговицами, это платье напоминало образ ее матери Виктории, которое та надела на свадьбу брата с принцессой Дианой, Графа Чарльза Спенсера. В сети платье прозвали “королевским”. На празднике Китти предстала еще в 4-х нарядах от DG.




На своей свадьбе Китти Спенсер решила обойтись без тиары. Как-то не по-королевски получается. Вместо роскошной тиары, девушка покрыла голову фатой.




Чарльз Спенсер не смог вести дочку под венец. В прошлом месяце в интервью MSN он сообщил, что страдает от болезненной травмы плеча, которая ограничивает его движения. Китти младшая дочь в семье Спенсеров, двоюродная сестра принца Уильяма и принца Гарри.

Но ни Уильям, ни Гарри на свадьбе не были замечены, в отличие от Пикси Лотт и Сабрины Доул Эльбы.


Новости о помолвке леди Китти с Льюисом, южноафриканским магнатом, распространились еще в 2019 году.


Несмотря на такую колоссальную разницу в возрасте, младшая Спенсер не спешит подарить пожилому мужу ребеночка.

«Я знаю, что в какой-то момент у меня появятся дети. У меня есть друзья моего возраста, у которых уже есть дети, но я думаю, что всему свое время», — заявила она в интервью Daily Mail. Как бы не пришлось слишком поздно…



Китти долго не хотела комментировать слухи о романе с миллиардером, который, между прочим старше отца девушки на 5 лет. Имеет троих взрослых детей от предыдущего брака. Похоже, что леди это не напрягает, ранее она встречалась с 47-ми летним итальянским магнатом в сфере недвижимости Никколо Баратьери ди Сан Петро.