Первый взгляд: Леонардо Ди Каприо и Лили Гладстон в "Убийцах цветочной луны"



Это первое изображение Лили Гладстон и Леонардо Ди Каприо из предстоящего фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» для Apple Studios. Фильм снят по мотивам научно-популярной книги об ошеломляющей серии «несчастных случаев», отравлений и перестрелок, в результате которых погибли представители индейской нации Осейджей в 1920-х годах - большинство из них получили неожиданные доходы после того, как обнаружили нефть в своей резервации в Оклахоме.


Гладстон, наиболее известная по роли хозяйки ранчо в фильме режиссера Келли Райхардт «Определенные женщины» 2016 года и сериалу «Миллиарды» на Showtime, играет Молли Кайл, женщину-осейджа, которая была наследницей одного такого состояния. Долгожданный ДиКаприо, воссоединившись со Скорсезе в шестой раз, играет Эрнеста Беркхарта, племянника могущественного владельца ранчо Уильяма Хейла (Роберт Де Ниро).


В феврале Скорсезе объявил о кастинге Гладстон, чей актерский прорыв произошел в 2016 году, когда она снялась в фильме «Некоторые женщины» вместе с Кристен Стюарт, Лорой Дерн и Мишель Уильямс, получив номинацию за роль второго плана на церемонии вручения премии Independent Spirit Awards и награду от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса. Она дебютировала в кино в 2013 году в фильме Алекса и Эндрю Смита «Зима в крови», снова появившись в их фильме 2017 года «Уход».


"Убийцы цветочной луны" - ее первый фильм со Скорсезе, который пока находится на стадии съёмок. Дата выхода пока не объявлена.