Новый посол Chanel



В декабре в Доме Сhanel объявили о пополнении своего комьюнити: к списку послов бренда, среди которых числятся Кристен Стюарт, Марион Котийяр и Лили-Роуз Депп, присоединится Внучка Грейс Келли — Шарлотта Казираги. Уже в январе она дебютировала в кампейне французского дома, посвященном коллекции весна-лето 2021. Съёмки в Монако проводил знаменитый дуэт - Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.


Локацией некоторых кадров для Chanel послужила вилла La Vigie с исключительным панорамным видом на Средиземное море, Княжество Монако и залив Рокебрюн-Кап-Мартэн и террасой с площадью 237 м² - идеальное место для съёмок монаршей особы.


В течение более 10-ти лет La Vigie была арендована легендарным ex-креативным директором Дома Карлом Лагерфельдом (по совместительству близким другом матери Казираги, принцессы Монако Каролины). Сама Шарлотта Казираги тепло отзывается о бренде, рекламной кампании и ее локации «я очень взволнована тем, что сделала это в La Vigie — доме на холме, который дорог мне и Карлу».


В 2019 году Казираги использовала La Vigie для проведения свадебной церемонии, главным объектом которой стало атласное платье-бюстье последней кутюрной коллекции Chanel 2019, разработанной Лагерфельдом.