• Анастасия Лау

Метаморфозы Bvlgari: 8 сумок из новой коллекции

Bvlgari представил новую коллекцию аксессуаров на Миланской неделе моды. Бренд посвящает свою новую линейку сумок сезона осень-зима 2021 года городскому оазису и всем женщинам, мечтающим обрести полноту своей жизни, своего пространства и своих желаний. Основной темой коллекции стали метаморфозы, воплощенные знаковым для бренда мотивом Serpenti. Его преобразующая сила проявляется в более масштабных пропорциях, нетрадиционных сочетаниях материалов, элементах размера макси и озорных деталях.


1. Serpenti Maxi Chain

Вдохновленная знаменитой толстой цепочкой Bvlgari в технике плетения гурмэ, сумка из кожи наппа украшена эффектной ручкой-цепочкой, звенья которой собраны вручную для достижения легкости и выразительной изысканности. Все модели снабжены удобным широким съемным плечевым ремешком, благодаря которому сумку можно носить разными способами.



2. Surpenti Diamond Blast Three Maxi Chain Frame

Три цепочки разной ширины, обрисовывающие геометрическую форму сумки, придают этому повседневному стилю урбанистический шик, играя на контрасте. Идеальный аксессуар для любого дневного образа, эта сумка оснащена гибкой универсальной змеевидной цепочкой с регулируемым кожаным ремешком.



3. Surpenti Cabochon Maxi Soft Matelasse

Обновленная для очередной дерзкой главы змеиной саги, модель Serpenti Cabochon, врывается в новый сезон в свежем образе. Подтверждая статус гламурного и культового аксессуара, эта сумка щеголяет корпусом из нежной телячьей кожи с графическим стеганым мотивом новых смелых пропорций.




4. Bvlgari Logo

Эта практичная сумка-тоут квадратной формы и чистых линий объединяет в себе непосредственную элегантность и ремесленную сдержанность. Новая звезда сезона демонстрирует целый диапазон тонов телячьей кожи от "карамельного топаза" до "сливочного опала", от "темно-красного" до "румяного кварца".

5. Serpenti Afterglow Python

Эта модель раскрывает новую грань так называемого "голубого золота", заново интерпретируя водную стихию в современном стиле мегаполиса. Это пленяющее изделие с практичным съемным плечевым ремешком, выполненное в современном дизайне, искусно совмещает повседневный гламур и максимальную элегантность.



6. Superenti Forever Shaded Karung

Подобная разноцветной радуге, растворяющейся в воде, сумка через плечо являет собой хроматический шедевр, изготовленный с помощью инновационной техники цифровой печати. Перламутровый эффект достигается за счет россыпи переливающихся жемчужин и нанесения специальной фольги, придающей сияние.

6.Serpenty Himalayan Croco


Освещая этот сезон грациозным сиянием, модель выступает в блеске своей роскошной кожи, напоминающей заснеженные вершины самых живописных гор мира. Эксклюзивную кожу аллигатора, варьирующуюся тонами от белого до бежевого и серого, дополняет змеиная голова с эмалевыми чешуйками и глазами из оникса.


7. Serpenti Dimond Blast из рафии

Возрождаясь в новой версии, Serpente надевает необычный наряд из рафии, смешивая пристрастие Дома к нетрадиционным материалам с импозантными цветовыми комбинациями. Рафия украшает две модели знаковой модели сумок: с отстегивающейся верхней ручкой и толстой золотой цепочкой, и другую - с более тонкой цепочкой. Игривая бахрома, обрамляющая сумку и изумительный контраст оттенков превращают эту новую интерпретацию в идеальную коллизию наиболее характерных элементов бренда.



8. Serpenti Forever из лакированной телячьей кожи

Сумка в драгоценном аквамариновом оттенке буквально светится благодаря уникальной глянцево-жидкой отделке, оттененной застежкой в форме змеиной головы, свисающей с корпуса изделия подобно подвеске.