Лондонская ART SCHOOL представит осенне-зимнюю коллекцию

За последние 4,5 года, в этот раз ART SCHOOL сконцентрировали внимание на презентации, разнообразии и вовлеченности, изменив цели показа. Коллекция Осень/Зима 2021, названная Ascension (Восхождение), означает новый рассвет ART SCHOOL.




Ascension - это новый мрачный взгляд на общество ART SCHOOL, наше предназначение в этом мире и взаимоотношения, которые мы пытаемся построить в трудные времена. За последние 6 месяцев дизайнер и креативный директор школы Eden Loweth построил необычную команду, вместе с которой они создали эту коллекцию. В основе творчества лежали четкие установки, загнанные в жесткие рамки. На сегодняшний день, у ART SCHOOL самый феноменальный состав за всю историю существования. Модели были тщательно отобраны кастинг-директором и во время показа они будут будто выходить из темноты в облаке света.


Сама коллекция строится на основных ценностях, которые прививались в стиль одежды ART SCHOOL еще с ее первого сезона. Дизайнер сообщил, что линия была создана благодаря используя навыки искусного шитья, но при этом, она устойчива в носке и подойдет для любого тела и пола. Из этих соображений, коллекция по-новому интерпретирует знаковое драповое платье бренда - в этом сезоне его сшили из нежного блестящего трикотажа. Лейбл также представит новые пальто, платья "без возраста" и запустит сумку-унисекс.


Ascension разработана для того, чтобы быть больше, чем просто коллекция одежды. Это посыл надежды. "Не важно насколько наше общество отражает трудности, мы выйдем из темноты и поднимемся вместе."