Лицо/место: Анфиса Чёрных/Honest

SNC оторвал от школьных занятий молодую звезду фильма "Географ глобус пропил" Анфису Черных, чтобы побеседовать с ней о личной жизни и самых смелых амбициях в новом ресторане Уильяма Ламберти.

Лицо. Анфиса Черных



Так и не скажешь, но девушке на фотографии всего 17 лет. и хотя Анфиса в этом году только оканчивает школу, на ее счету уже одна из главных ролей в фильме "Географ глобус пропил", в котором она работала бок о бок с Константином Хабенским. Несмотря на то, что Черных уверена в своем блестяще будущем на актерском поприще, пробоваться во все пять главных вузов Москвы она все равно будет. Трудолюбия ей не занимать: "Моя работа - это мой молодой человек, моя любовь, моя жизнь и мой муж". Потому и мечтает она по-крупному - сняться у любимого режиссера Ларса фон Триера. "Козловский же снялся в Голливуде", - самоуверенно парирует она на возможных препятствиях на пути к достижению своей мечты.


Место. Honest



Не успел бывший бренд-шеф Ginza Project Уильям Ламберти в конце прошлого года открыть кафе Zupperia и ресторан DoubleDutch, как на последнем этаже здания бутика Aizel появился еще один его проект под названием Honest. Эта самая честность прослеживается в ресторане везде: начиная с кухни, расположенной прямо в зале, до меню, в котором можно встретить, например, такие пояснения от самого Уильямса: "Не совсем уверен перепелка у нас в салате или голубь" или "Мы совсем не хотели, чтобы картошка была фиолетовой. Честное слово". Местоположение Honest обусловлено тем фактом, что доля в данном заведении есть не только у Ламберти и Александра Оганезова, его партнера по Zupperia, но и у самой Айсель Трудел, которую теперь частенько можно встретить здесь во время ланча.