Летний Beauty-Top

Лето пышет жаром, а вы - красотой. Не сбавляйте темп: запаситесь сыворотками и припудрите щечки. Ещё два месяца гулять!


1. Сменить формат

Бьюти-аксакалы Chanel продолжают химичить над своим парфюмерным magnum opus - ароматом №5. На этот раз добавили секретную формулу в спрей для тела и волос и в крем для рук. Получились две прелестные баночки: №5 L'Eau All-Over Spray и №5 L'Eau On Hand Cream.


2. Поделиться сокровенным

Обладатель парфюмерного "Оскара" (да, есть и такой) Альберто Морильяс замешивал незабываемые джусы для Kenzo и Armani - и вот спустя 40 лет созрел для собственного бренда. Первая партия мускусно-цитрусовых скляночек Mizensir уже прибыла в бутики Molecule.


3. Принять витамины

Полезный презент прямиком из солнечной Калифорнии - сыворотка BioLumin-C от Dermalogica с ударной порцией витамина C. Эта малютка растормошит ресурсы кожи, заставит ваш лик засиять, а морщинки - убраться.


4. Подрумяниться

Лето пройдет зря, если кожа не покроется хотя бы легким загаром. Жариться под ультрафиолетом не обязательно - новенькие кушоны в помощь.


5. Сбросить чешую

Дерма-гуру SkinCeuticals не пожалели чудотворной гликолевой кислоты на корректирующий ночной крем Glycolic 10 Renew Overnight. Отшелушивает ненужное, усиливает сияние кожи на 36 процентов - и радует, радует.


6. Перейти в режим уничтожения

Это мы про ненавистный целлюлит. На вашей стороне - Linda Kristel с трехэтапной процедурой Slim Contrast. Отскрабят и обернут в водоросли так, что враг капитулирует надолго и всерьез. Сбор и боевая готовность - в клинике "КИЭМ" на Новом Арбате.


7. Посмотреть другими глазами

Скурпулезные Lancome собрали всю силу пробиотиков в крохотной баночке Advanced - Genifique Eye. Все ради упругой и гладкой, как наливное яблочко, кожи вокруг глаз.


8. Отменить возраст

Что получится, если смешать экстракты шелка, жемчуга и сладкой малинки? Ну просто волшебная сыворотка Supreme от японцев Cle de Peau Beaute.