Кто такие Трэш-сеттеры и чем они нас кормят

Звездные пары выходят в свет с одной целью, кажется, — чтобы мужчина оттенил красавицу подругу. Раньше для этого было достаточно смокинга, но теперь контраст довели до апогея — если она в вечернем или коктейльном платье, то он хорошо еще если в джинсах и мятой футболке, а то и, как Евгений Плющенко, — в детской пижаме. И только в семье Ирены Понарошку полное стилистическое согласие: ретромилитари на двоих, она — радистка, он — партизан. Такой семейный бесконечный Хеллоуин.




Алсу

Вот и певица робко примерила популярный в российском шоу-бизе образ «Леди Гаги для бедных» – без мяса, плюшевых игрушек и мыльных пузырей, но достаточно эксцентричный, чтобы догадаться, откуда растут ноги. Скучновато без мяса и лягушат.


Елена Подкаминская

Вот Это, а другого слова не подобрать, но зато с большой буквы, совершенно не нуждается в комментариях. Оно не говорит, а кричит само за себя истошным голосом несчастного животного, отдавшего свою жизнь и шкурку на воплощение чьей-то болезненной эротической фантазии.


Оксана Романенко

Любопытно, каков был дресс-код свет- ского мероприятия, допустивший укороченную пижаму и ботфорты. Не лук, а трагедия современной Золушки: на бал хочется, а надеть нечего, и фея- крестная расщедрилась только на обувь. Но это какая-то злая фея.



Анна Грачевская

Инстаграмы звезд похожи на речи ла- уреатов «Оскара» – в двух строчках надо поблагодарить всех-всех-всех, а еще маму и Господа Бога. Из инстаграма телеведущей можно узнать, что платье ей одолжило ателье, сдающее в аренду наряды «на час» для фотосессий. Именно этот кринолин немало попутешествовал по городам и весям и был знаком со многими красавицами.


Егор Kreed

Этот аутфит уже собрались пустить на тряпки, но тут его увидел рачительный рэпер. Егор, мамина гордость, решил, что вот он, парадный костюм – штаны есть, футболка есть, а то, что дырявые, это ничего, можно вниз надеть что- нибудь из старого, чтобы не дуло. Например, наволочку.


Кристина Орбакайте

Николай Басков ввел в моду зебро- принт, но поскольку все столичные за- пасы ткани этой веселенькой расцветки ушли на памятный концертный костюм, то Кристине удалось из остатков выкроить только жакет, да и то на рукава не хватило. Но шорты?! Кристина, отдайте их маме. Ей уже можно всё.



Лама Сафонова

Все чин по чину: блестки, ботфорты, тюль и корона. Красоты много не бывает, решила певица. Тут красоты даже маловато. Где перья? Корона без перьев – как пиво без водки, спросите у Филиппа Киркорова. Кстати, этот звездный выход открыл редакции SNC портал в ад: мы обнаружили старый вебсайт артистки http://lamamusic.ru.


Алла Довлатова

Два лука актрисы на самом деле представляют две грани одного образа – главный бухгалтер до и после сдачи годового отчета. Костюм рассчитан на дневные мероприятия, а платье – уже для заключительного корпоратива.


Наталья Подольская

Певица обычно не вызывает нареканий, даже наоборот, но вот тут она поддалась на чьи-то уговоры. Потому что по собственному желанию этот костюм гламурной химзащиты, будто прихваченный по бокам гигантскими канцелярскими ножницами, вряд ли бы кто надел. И на каком театральном складе удалось найти эту парчу?