Кто такие Трэш-сеттеры и чем они нас кормят

Звездные пары выходят в свет с одной целью, кажется, — чтобы мужчина оттенил красавицу подругу. Раньше для этого было достаточно смокинга, но теперь контраст довели до апогея — если она в вечернем или коктейльном платье, то он хорошо еще если в джинсах и мятой футболке, а то и, как Евгений Плющенко, — в детской пижаме. И только в семье Ирены Понарошку полное стилистическое согласие: ретромилитари на двоих, она — радистка, он — партизан. Такой семейный бесконечный Хеллоуин.




Алсу

Вот и певица робко примерила популярный в российском шоу-бизе образ «Леди Гаги для бедных» – без мяса, плюшевых игрушек и мыльных пузырей, но достаточно эксцентричный, чтобы догадаться, откуда растут ноги. Скучновато без мяса и лягушат.


Елена Подкаминская

Вот Это, а другого слова не подобрать, но зато с большой буквы, совершенно не нуждается в комментариях. Оно не говорит, а кричит само за себя истошным голосом несчастного животного, отдавшего свою жизнь и шкурку на воплощение чьей-то болезненной эротической фантазии.


Оксана Романенко

Любопытно, каков был дресс-код свет- ского мероприятия, допустивший укороченную пижаму и ботфорты. Не лук, а трагедия современной Золушки: на бал хочется, а надеть нечего, и фея- крестная расщедрилась только на обувь. Но это какая-то злая фея.



Анна Грачевская

Инстаграмы звезд похожи на речи ла- уреатов «Оскара» – в двух строчках надо поблагодарить всех-всех-всех, а еще маму и Господа Бога. Из инстаграма телеведущей можно узнать, что платье ей одолжило ателье, сдающее в аренду наряды «на час» для фотосессий. Именно этот кринолин немало попутешествовал по городам и весям и был знаком со многими красавицами.


Егор Kreed

Этот аутфит уже собрались пустить на тряпки, но тут его увидел рачительный рэпер. Егор, мамина гордость, решил, что вот он, парадный костюм – штаны есть, футболка есть, а то, что дырявые, это ничего, можно вниз надеть что- нибудь из старого, чтобы не дуло. Например, наволочку.


Кристина Орбакайте

Николай Басков ввел в моду зебро- принт, но поскольку все столичные за- пасы ткани этой веселенькой расцветки ушли на памятный концертный костюм, то Кристине удалось из остатков выкроить только жакет, да и то на рукава не хватило. Но шорты?! Кристина, отдайте их маме. Ей уже можно всё.



Лама Сафонова

Все чин по чину: блестки, ботфорты, тюль и корона. Красоты много не бывает, решила певица. Тут красоты даже маловато. Где перья? Корона без перьев – как пиво без водки, спросите у Филиппа Киркорова. Кстати, этот звездный выход открыл редакции SNC портал в ад: мы обнаружили старый вебсайт артистки http://lamamusic.ru.


Алла Довлатова

Два лука актрисы на самом деле представляют две грани одного образа – главный бухгалтер до и после сдачи годового отчета. Костюм рассчитан на дневные мероприятия, а платье – уже для заключительного корпоратива.


Наталья Подольская

Певица обычно не вызывает нареканий, даже наоборот, но вот тут она поддалась на чьи-то уговоры. Потому что по собственному желанию этот костюм гламурной химзащиты, будто прихваченный по бокам гигантскими канцелярскими ножницами, вряд ли бы кто надел. И на каком театральном складе удалось найти эту парчу?

СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru