Кто помогает Аркадию Новикову с десяти утра до двух ночи без выходных?

SNC приветствует старпома важнейшего московского ресторатора.


Работать с Новиковым – значит наносить удары по всем открытым трудовым фронтам единомоментно. Анна Акулич – полноценный продюсер, креатор, HR-менеджер и даже дегустатор.

Как вы получили эту работу?

Просто – дослужилась, выросла. Пришла менеджером в GQ Bar – кстати, это там состоялось единственное интервью в моей жизни, – после работала директором в проектах Аркадия. Ну а где- то год назад он пригласил меня на место помощника.

Что входит в ваши обязанности?

Реализация идей на всех возможных уровнях. Разработка формы официантов, поиск топ-менеджмента, даже подбор бумаги для меню – я курирую практически все проекты, объезжаю порядка 40 ресторанов за неделю. Как говорит Аркадий: «Когда меня нет, ты – это я». Иногда у меня такой плотный график, что я забываю о еде. Прихожу домой и понимаю, что голодна.

Опишите обычный рабочий день Аркадия Анатольевича. Мой босс – человек-пуля. У Аркадия три телефона – и все звонят не переставая. Первые звонки начинаются в десять утра, после телефонных разговоров начинаются разъезды, вечером я разгребаю почту, последние мудборды по новым проектам отправляю Аркадию в два часа ночи и всегда получаю ответное «ок».

У вас большой штат?

Смотрите сами: 42 ресторана в Москве, 12 пончиковых Krispy Creme, сетевой «Прайм», три проекта в Лондоне и один в Питере. Плюс только открывшийся Novikov в Дубае. На горизонте еще большое количество новых проектов не только в России. Штат, что и говорить, немаленький.

Ваши ближайшие планы?

На территории Бадаевского завода вот- вот откроется «Сыроварня» – это и ресторан, и сырная лавка, где мы будем сами, вы удивитесь, производить сыр. Здесь же планируем открыть семейный рыбный ресторан, который будет называться «Клёво».

Какой Аркадий начальник?

Он человек невероятной харизмы и энергетики, да еще и с отличной интуицией. У нас нет бизнес-планов и просчетов рентабельности: Аркадий полагается только на профессиональное чутье. Он точно знает, что, где и когда признает публика.

У Новикова есть любимые рестораны? В Лондоне – River Cafe. В Дубае – La Petite Maison. Из московских – наша «Высота 5642».

Чем начальник занимается в свободное время? Ведет инстаграм, который пользуется бешеной популярностью. Обожает готовить. Бывает, приезжает в свой ресторан и встает за плиту.


Приходится ли вам чем-то жертвовать ради работы? Пожалуй, только нервами (смеется).

СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru