Календарь. International - Март 2021

5 марта - 14 марта. Кинофестиваль в Майами

Если вы любитель хорошего кино - вам определенно сюда!

Международный кинофестиваль в Майами проходит ежегодно, радуя зрителей качественными интересными кинокартинами. Показы проходят в нескольких районах по всему Майами. Какие фильмы будут? Фестиваль показывает лучшие работы со всего мира, начиная с художественных фильмов, заканчивая короткометражками.


До конца марта. Трюфельный март Carpentras

Каждую пятницу марта проводится ярмарка "черного бриллианта" или, как говорят в народе - трюфелей, который ценится на вес золота. С огромным размахом устраивается единственный рынок трюфелей в Провансе, поэтому, грех пропустить такое событие. "Tuber melanosporum" собирается с любовью на склонах горы Мон-Венту, чтобы порадовать гурманов со всего мира в Карпентрасе.


25 марта. Пизанский Новый год в начале весны

А вы знали, что в Пизе и во Флоренции Новый год празднуют дважды: 1 января и 25 марта? В честь Нового года (второго по счету) муниципалитетом Фиренце будет организовано историческое шествие с традиционными костюмами, громкой музыкой и флагами. Начинаться такая историческая процессия будет от дворца Palagio di Parte Guelfa и двигаться по направлению к базилике СС. Аннунциата. Так что, если проспали Новый год, у вас есть шанс отпраздновать его вновь.



7 апреля - 13 апреля.

В Женеве открывается международная выставка высокого часового искусства (Salon International de la Haute Horlogerie) - одна из первых крупных ежегодных событий в мире роскоши. Событие продлится всего 5 дней, за это время посетителям представят новые коллекции крупнейших часовых домов.



4 марта. Премьера красочного мультфильма от Disney

Красочный мультфильм "Райя и последний дракон" о мистических существах представит Disney. Действие происходит в стране Кумандра, пять кланов образуют землю драконов. Страна наполнилась темными силами, а магические создания внезапно исчезли. Что же будет? Райя - смелая и отважная девушка попытается найти дракона, который поможет спасти ее родное место.