Календарь: Московский август

Русская античность

До 12 сентября

Выставка Николая Полисского, основателя арт-парка Никола-Ленивец открылась и радует посетителей новейшими крутыми инсталляциями. Экспозиция представлена в галерее ГУМ-Red-Line. Событие, кстати, является крупнейшим не только в России, но и за ее пределами.

День открытых дверей в Еврейском Музее

1 августа

Еврейский музей подготовил обширную программу для выставки «Маленькое искусство», на которой посетители смогут насладиться живой музыкой от группы «Deep Fried Friends», а также перекусить израильским фаст-фудом. При посетителях также будет создаваться настоящее искусство - художник Алексей Сундуков будет творить и писать картины: пейзажи, портреты и даже натюрморты.

Биеннале «Мода и стиль в фотографии»

27 апреля - 29 августа 2021


27 апреля 2021 года в Мультимедиа Арт Музее, Москва (МАММ) открывается XII международная биеннале «Мода и стиль в фотографии-2021». Выставка пройдет на двух основных площадках: в самом музее и в выставочном зале «Манеж» и продлится до 29 августа. Посетители смогут увидеть девять совершенно разных и по-своему неординарных выставок - обязательно сможете найти то, что будет близко вам!

Выставка «Служба времени: О природе длительности, преодоления и аффекта»

4 августа 2021 - 30 января 2022

Этот арт-проект — главной темой которого стало «Время» — объединит уникальные работы актуальных отечественных и иностранных авторов, исследующих время как одну из форм искусства, и его влияние на современную действительность. Посетители смогут увидеть разные по жанру, но уникальные по восприятию экспонаты — от радикального боди-арта до концептуалистских практик. Выставка расскажет о том, какие формы принимает время в искусстве и затронет тему труда художника,его эмоционального вклада в процессе создания произведения.

Пикник Афиши

Август 2021

Пикник Афиши - один из главных летних фестивалей Москвы. Это и отдых на природе, и отличная музыка, и вкусная еда - ведь поблизости представлены кухни разных народов мира. Москвичам и гостям столицы нравится формат: сцены фестиваля организовываются на самых больших полянах парка, так что это полноценный отдых на природе. Можно гулять от площадки к площадке, время от времени заныривая на фудкорт. А можно развалиться на какой-нибудь лужайке на специальных подушках и просто загорать, слушая хорошую музыку.