Календарь.Москва: собрание вакцинированных И НЕ ТОЛЬКО

DFF is back to the roots

3 июля

Половина участников проекта - архитекторы, однако каждое пространство, в котором им доводится играть, они на одну ночь преобразовывают в нечто абсолютно новое и прежде невиданное. У ребят поистине талант, они могут справиться с любой задачей - бал на Красной Площади, рейв в роскошных интерьерах "Турандот", двор "Стрелки" - нет невыполнимых планов и невозможных идей. Так что, если вы хотите испытать бурю эмоций, которых хватит на несколько месяцев вперед - добро пожаловать в бар "Стрелка".


Обитель зла: бесконечная тьма

8 июля

Если вы любитель детективов, а также триллеров и ужасов, у нас есть отличная новость для вас - 8 июля состоится премьера нового крутого сериала от Netflix - Обитель зла. Этот сериал - адаптация игровой франшизы Resident Evil, где будет рассказана история Леона С. Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которым вновь придется сражаться с нашествием зомби, расследуя при этом заговор в Белом Доме. Для ознакомления можно посмотреть трейлер к сериалу, который вышел в русскоязычном переводе.



HammAli & Navai концерт в Gipsy

16 июля

Этот дуэт покорил не только тысячи девичьих сердец, но и всевозможные чарты такими треками, как "Пустите меня на танцпол", "Ноты", "Девочка-война" и "Прятки". Эти треки сочетают в себе танцевальную музыку, а также пронзительную рэп-лирику - благодаря этому, а также обаянию молодых исполнителей, дуэт моментально взлетел на вершины хит-парадов. 16 июля у каждого из нас будет возможность послушать их дуэт вживую.


Концерт Zivert во Флаконе

18 июля


Юля Зиверт ворвалась на музыкальную сцену страны и покорила миллионы сердец своим уникальным тембром голоса и милыми кудрями. Ее новинки по сей день возглавляют все ведущие хит-парады, но и на этом певица не останавливается, продолжая покорять новые музыкальные вершины. В 2021 году у вас есть шанс насладиться пением Zivert вживую - ведь выступление на летнем Club show станет единственным концертом артистки в этом году.


Черная Вдова

8 июля

Любители Marvel могут ликовать - на телеэкранах выходит новый блокбастер "Черная вдова", где главной героине - Наташе Романофф придется встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Героиня вспомнит, что было до того, как она присоединилась к команде Мстителей, а также об опасном заговоре, с которым ей предстоит разобраться. В российском прокате премьера состоится 8 июля.