• Лера Зайцева

Как с утра выглядеть принцессой?

Вечерний ритуал - самый главный в системе ухода за вашим лицом.

Во время сна образуются новые клетки, которые обеспечивают молодость и подтянутый вид. Звучит слишком заумно, но если начнете ухаживать за своей коже сейчас, то лет через 10 будете выглядеть еще моложе!


Перед тем, как погрузиться в сонное царство, стоит позаботиться о своей коже, Так что сегодня, главные правила вечернего ухода, чтобы с утра выглядеть не только неотразимо, но и сногсшибательно.




Очищение


Даже если вы пришли после пятничной вечеринки глубоко ночью и сил на великие подвиги нет, на один маленький, но верный шаг придется все-таки решится. Никогда не забывайте смыть свой сногсшибательный макияж и очистить кожу. Это главное правило любого ухода, ведь если не удалить мейк, ваши клетки не будут обновлять, а поры только засоряться. Для деликатного очищения подойдет густой и нежный гель с частицами шелковой пудры CLEANSING GEL от Sensai. Он быстро растворяет макияж и кожный себум, глубоко очищает поры и освежает кожу. Подходит для всех типов кожи.





Мицеллярная вода






Чтобы закрепить эффект очищения и освежить лицо воспользуйтесь мицеллярной водой от Dior. Она удалит отставки макияжа и успокоит кожу лица, благодаря натуральному экстракту Эхинацеи.





Питание


Эту задачу решают ночные крема. Как правило, их консистенции более плотнее, чем у дневных. В вечерних средствах максимум компонентов, так как именно в ночное время кожа обновляется. Использовать крем лучше не перед тем, как лечь на подушку, а за 1,5 - 2 часа до сна. Нам, молодым девушкам, применения ночного крема поможет избавиться от сухости и несовершенств на лице. Наносить средство стоит массажными движениями за час до сна, чтобы все активные вещества впитывались. Крем Про-Коллаген от ELEMIS, насыщает кожу кислородом, помогает поддерживать оптимальное состояние кожи и предотвратить появление признаков преждевременного старения кожи.



Крем вокруг глаз

Вдобавок к ночному крему стоит увлажнить кожу вокруг глаз. Молодым, с нормальной кожей подойдут профилактические кремы, которые содержат увлажняющие и смягчающие компоненты. Крем-флюид для контура глаз c экстрактом черной розы Black Rose Eye Contour Fluid от Sisley разглаживает и наполняет, повышает тонус и активизирует микроциркуляцию, борется с темными кругами и признаками усталости. Высокоточный охлаждающий керамический аппликатор обеспечивает мгновенный противоотечный эффект. Через месяц использования ваши темные круги после тусовок будут вообще не заметны!







Пилинг



Если вам не нравится текстура ночного крема, то на них свет клином не сошелся, Попробуйте использовать пилинг на основе кислот. Только здесь нельзя перебарщивать. Один-два раза в неделю достаточно. Если у вас тусклая, уставшая и жирная кожа - это точно ваш вариант. Мы советуем использовать AHA-пилинги с фруктовыми кислотами от Doctor Babor Pro. Он способствует естественному отшелушиванию клеток эпителия без травматического повреждения тканей кожи. Результат: восстановленный, здоровый, ровный тон утром.





Маска


Это находка больше подойдет для ленивых. Здесь много труда не нужно, просто нанесите ее перед сном - прекрасный вариант для ленивых принцесс. Только выбирайте удобную и подходящую консенстенцию для ваше кожи. Жирной комбинированной подойдет гелевая текстура, а сухой - более плотная маслянистая. Маска Re-Charge My Clarins специально создана для молодой кожи. Она не только увлажняет, но и выводит токсины и освежает. В составе - кокосовая вода, экстракты инжира и кисточек вишни и много других растительных ингредиентов, позволяющих обеспечить эффективный детокс и увлажнение.