Как раздеться на красную дорожку

Стилисты западных звезд поставили перед собой нелегкую задачу — раздеть клиенток так, чтобы с красной дорожки они не попали в полицейский участок за нарушение общественного порядка. Модные обозреватели тренд не одобрили, сославшись на то, что порнозвезды на вручении профессиональных наград приходят более одетыми, чем Бейонсе, Бритни Спирс и вконец отбившаяся от рук Майли Сайрус. Те, кто не может похвастаться формами Ники Минаж, просто подчеркивают всеми способами, что у них под платьем нет ничего.


Габриэлла В таком образе уместно разве что делать вид, что ждешь маршрутку поздним вечером на оживленной улице. Но вот только в черном ведь можно и всю ночь простоять – никто не заметит. Певице стоит дополнить наряд светоотражающими элементами – пайетками, стразами и фликерами.


Елена Голицына

Не надо думать, что телеведущей не хватило денег на полноценное платье – просто она вот такая двусто- ронняя личность. Наряд – из тех, про которые начинающие редакторы моды любят писать «...и в офис, и на вечеринку!». И правда, смотрите-ка! В офис заходит правый бок, на бал прямо-таки рвется левый. Заклятый враг Бэтмена Двуликий умылся слезами зависти.


Алеся Висич

Ничего нового в этом луке нет: хотя бы раз в месяц кто-нибудь из отечественных полузвезд появляется в гипюровых штанах поверх нижнего белья. Есть подозрение, что это один и тот же комплект, который они передают друг другу на творческую удачу. В этот раз эстафетный гипюр достался певице Алесе Висич. Поздравляем.



Игорь Гуляев

Модельер говорил, что ему нравится лаконичный стиль Коко Шанель, но при создании этого костюма он явно вдохновлялся ДПС: мокрый асфальт, разделительная полоса, тормозной путь, серая форма не по размеру – рукава болтаются, пуговицы в ряд. И крупный крест на груди в качестве привета из 90-х.


Анита Цой

К певице есть только один вопрос – вот это вот чехол от чего? Какое крупное приобретение Аниты было упаковано в этот простор- ный мешок? Судя по толщине ткани, ни дождь, ни снег ему не страшны, а в этой палатке найдется место для еще трех таких Анит, кресла-качалки, камина и спортивного тренажера.


Дарья Субботина

Телеведущая решила выступить в жанре «Шик, блеск, красота». Красота под большим сомнением, да и шик, скажем прямо, го- дов 80-х, но зато блеску-то. В магазин секонд-хенд завезли новую коллекцию, не иначе. Интригующая тряпица явно была намотана в последний момент, чтобы скрыть укусы вампиров или... Стоп! Не будем фантазировать.


Александра Афанасьева-Шевчук

Неувядающий образ принцессы в залакированных кудрях и тюле будет пре- следовать нас долгие годы стараниями провинциальных швей. Но если пригля- деться, то через это платье его автор выразил сдавленный крик о помощи: фея воды в клочьях ржа- вой пены наводит на мысль об аварийном состоянии системы водоснабжения на родине кутюрье.


Алиса Сапегина

Похоже, что эти вещи Алиса когда-то сшила сама на уроках труда в школе. К несчастью, тогда не повернулась рука пустить их на тряпки, и теперь восходящая звезда сериалов изображает полубабу на игрушечный чайник. На полноценные бабу и чайник ткани не хватило. А еще говорят, что хорошенькую девушку ничем нельзя испортить. Можно, особенно если за дело берется она сама.


Андрей Григорьев-Аполлонов

Ничто так выгодно не дополняет пижаму, как шлепанцы. Этого уже было бы достаточно, чтобы сделать лук цельным, но посмотрите, как тщательно певец подобрал детали – оранжевым браслетикам вторит рисунок на пижамной курточке, а ремешки тапок рифмуются с цветом лица.


Белла Потемкина

Дизайнер все шьет и шьет. А потом сама же это отважно носит. Трогательный лук – перья, белые носочки, лет в шестнадцать такие вещи простительны и даже умиляют: сшила из того, что было. Для школьного вечера сойдет, для светского выхода – уже нет.


Галина Юдашкина

Обычно прелестно одетая Галя немножечко впала в детство. В таких полуюбках-полусарафанах немаркого цвета, чтобы пятна от каши не так заметны были, водили девочек в детский сад задолго до ее рождения. Советское ретро не придало ей юношеской на- ивности, зато накинуло лишних килограммов, сделав квадратной. Куда только смотрел папа?