Как раздеться на красную дорожку

Стилисты западных звезд поставили перед собой нелегкую задачу — раздеть клиенток так, чтобы с красной дорожки они не попали в полицейский участок за нарушение общественного порядка. Модные обозреватели тренд не одобрили, сославшись на то, что порнозвезды на вручении профессиональных наград приходят более одетыми, чем Бейонсе, Бритни Спирс и вконец отбившаяся от рук Майли Сайрус. Те, кто не может похвастаться формами Ники Минаж, просто подчеркивают всеми способами, что у них под платьем нет ничего.


Габриэлла В таком образе уместно разве что делать вид, что ждешь маршрутку поздним вечером на оживленной улице. Но вот только в черном ведь можно и всю ночь простоять – никто не заметит. Певице стоит дополнить наряд светоотражающими элементами – пайетками, стразами и фликерами.


Елена Голицына

Не надо думать, что телеведущей не хватило денег на полноценное платье – просто она вот такая двусто- ронняя личность. Наряд – из тех, про которые начинающие редакторы моды любят писать «...и в офис, и на вечеринку!». И правда, смотрите-ка! В офис заходит правый бок, на бал прямо-таки рвется левый. Заклятый враг Бэтмена Двуликий умылся слезами зависти.


Алеся Висич

Ничего нового в этом луке нет: хотя бы раз в месяц кто-нибудь из отечественных полузвезд появляется в гипюровых штанах поверх нижнего белья. Есть подозрение, что это один и тот же комплект, который они передают друг другу на творческую удачу. В этот раз эстафетный гипюр достался певице Алесе Висич. Поздравляем.



Игорь Гуляев

Модельер говорил, что ему нравится лаконичный стиль Коко Шанель, но при создании этого костюма он явно вдохновлялся ДПС: мокрый асфальт, разделительная полоса, тормозной путь, серая форма не по размеру – рукава болтаются, пуговицы в ряд. И крупный крест на груди в качестве привета из 90-х.


Анита Цой

К певице есть только один вопрос – вот это вот чехол от чего? Какое крупное приобретение Аниты было упаковано в этот простор- ный мешок? Судя по толщине ткани, ни дождь, ни снег ему не страшны, а в этой палатке найдется место для еще трех таких Анит, кресла-качалки, камина и спортивного тренажера.


Дарья Субботина

Телеведущая решила выступить в жанре «Шик, блеск, красота». Красота под большим сомнением, да и шик, скажем прямо, го- дов 80-х, но зато блеску-то. В магазин секонд-хенд завезли новую коллекцию, не иначе. Интригующая тряпица явно была намотана в последний момент, чтобы скрыть укусы вампиров или... Стоп! Не будем фантазировать.


Александра Афанасьева-Шевчук

Неувядающий образ принцессы в залакированных кудрях и тюле будет пре- следовать нас долгие годы стараниями провинциальных швей. Но если пригля- деться, то через это платье его автор выразил сдавленный крик о помощи: фея воды в клочьях ржа- вой пены наводит на мысль об аварийном состоянии системы водоснабжения на родине кутюрье.


Алиса Сапегина

Похоже, что эти вещи Алиса когда-то сшила сама на уроках труда в школе. К несчастью, тогда не повернулась рука пустить их на тряпки, и теперь восходящая звезда сериалов изображает полубабу на игрушечный чайник. На полноценные бабу и чайник ткани не хватило. А еще говорят, что хорошенькую девушку ничем нельзя испортить. Можно, особенно если за дело берется она сама.


Андрей Григорьев-Аполлонов

Ничто так выгодно не дополняет пижаму, как шлепанцы. Этого уже было бы достаточно, чтобы сделать лук цельным, но посмотрите, как тщательно певец подобрал детали – оранжевым браслетикам вторит рисунок на пижамной курточке, а ремешки тапок рифмуются с цветом лица.


Белла Потемкина

Дизайнер все шьет и шьет. А потом сама же это отважно носит. Трогательный лук – перья, белые носочки, лет в шестнадцать такие вещи простительны и даже умиляют: сшила из того, что было. Для школьного вечера сойдет, для светского выхода – уже нет.


Галина Юдашкина

Обычно прелестно одетая Галя немножечко впала в детство. В таких полуюбках-полусарафанах немаркого цвета, чтобы пятна от каши не так заметны были, водили девочек в детский сад задолго до ее рождения. Советское ретро не придало ей юношеской на- ивности, зато накинуло лишних килограммов, сделав квадратной. Куда только смотрел папа?




СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru