Как одеться на новогоднюю вечеринку?

Установка на зиму: воссияйте, как кремлевская звезда. Монохрому и минимализму - нет, нет, нет! Пайеткам, перьям и стразам - да, да, да!



1. Притвориться Золушкой

Зачем фея-крестная, когда есть Jimmy Choo с круизной коллекцией "хрустальных" туфелек? Их преимущество - удобная колодка и тонкие гладиаторские ремешки. Такие лодочки вы не потеряете, сбегая с боем часов от родителей к выпивохам-друзьям.



2. Сесть на хвост

Не можете решить, кем нарядиться на Новый год? Чудом в перьях! Серьезно: мохнатая юбка Izeta сделает вас королевой бала. А если постараетесь - то и шальной императрицей.




3. Подцепить лихорадку

Золотые - будто их царь Мидас наваял - кроссы Reebok Classic Leather - то что надо тусовщице. Их блеск не померкнет до Рождества, а кожа выдержит не один пролитый бокал Kir Royale.






4. Заискриться

Блестящий бомбер Tommy Hilfiger может подсобить в личной жизни. На девушку в таком пламенном аутфите мигом слетится стая неженатых мотыльков.



5. Озолотиться

Не выпускайте из рук сумку Salvatore Ferragamo Sofia. Она такая золотая, что просто обязана притягивать валюту крупными купюрами.



6. Повесить на шею

Не хотите сиять, как ночной Сингапур, - не надо. Можно обойтись одной блестяшкой, но непременно массивной, чтоб аж глаза слепила. Беспроигрышный вариант - колье как у Грейс Келли.






7. Наведаться в гости

Короли пуха и меха Moncler - в ноябре обзавелись pop-up store в ЦУМе.

Если вы еще там не отметились, бегите и без теплейшей обновки с оторочкой из меха сурка не возвращайтесь. И без подснежников тоже.





8. Поднять паруса

Пропагандисты casual-люкса - Marc O'Polo - поймали в сети морской коллекции русалочку Лару Стоун и "каннибала" Мадса Миккельсена. На модном корабле не хватает юнги: им легко можете стать и вы.





9. Заледенеть

Главные по ништякам из хрусталя - Swarovski - спелись с Жан-Полем Готье. Плоды дружбы пожинать вам: серьги-обручи с заостренными кристаллами и браслеты будто из шкатулки Снежной королевы.









10. Заиграться

Японцы Uniqlo узаконили привязанность к легкомысленным принтам, отшив аж три коллекции с мультяшками Disney под названием Magic for All, из которого следует, что щеголять в свитшотах с Микки-Маусом может не только малышня.













11. Определиться с приоритетами

Отложите шиншиловые шубы в пол до сытых времен: миниатюрной норковой сумки от итальянцев Braschi будет достаточно, чтобы собрать десяток завистливых взглядов.





12. Согреться

Одаренные соотечественники @four_names не дадут остыть вашей пылкой натуре. Хотите - в японский просторный пуховик вас упакуют, хотите - в примодненное пальто собственного дизайна.










13. Стать мягче

Внимание всем королевишнам: в Rendez-Vous завезли новые черевички от Michel Vivien. Всё по высшему разряду: кожа ягненка, насыщенные цвета и ретромодели.