Как одеться на новогоднюю вечеринку?

Установка на зиму: воссияйте, как кремлевская звезда. Монохрому и минимализму - нет, нет, нет! Пайеткам, перьям и стразам - да, да, да!



1. Притвориться Золушкой

Зачем фея-крестная, когда есть Jimmy Choo с круизной коллекцией "хрустальных" туфелек? Их преимущество - удобная колодка и тонкие гладиаторские ремешки. Такие лодочки вы не потеряете, сбегая с боем часов от родителей к выпивохам-друзьям.





2. Сесть на хвост

Не можете решить, кем нарядиться на Новый год? Чудом в перьях! Серьезно: мохнатая юбка Izeta сделает вас королевой бала. А если постараетесь - то и шальной императрицей.









3. Подцепить лихорадку

Золотые - будто их царь Мидас наваял - кроссы Reebok Classic Leather - то что надо тусовщице. Их блеск не померкнет до Рождества, а кожа выдержит не один пролитый бокал Kir Royale.










4. Заискриться

Блестящий бомбер Tommy Hilfiger может подсобить в личной жизни. На девушку в таком пламенном аутфите мигом слетится стая неженатых мотыльков.










5. Озолотиться

Не выпускайте из рук сумку Salvatore Ferragamo Sofia. Она такая золотая, что просто обязана притягивать валюту крупными купюрами.





6. Повесить на шею

Не хотите сиять, как ночной Сингапур, - не надо. Можно обойтись одной блестяшкой, но непременно массивной, чтоб аж глаза слепила. Беспроигрышный вариант - колье как у Грейс Келли.