Как насчет мейкапа, который понравится любому мужчине?

Забудьте про накладные ресницы, большие черные стрелки и ярко малиновые губы – все эти приемы женщины-вамп подойдут в старых голливудских фильмах. Мужчины давно ценят в девушках их естественный цвет лиц и больше натуральных оттенков.



Снимаем "маски"


Не стоит превращать себя в Ким Кардашьян с толстой «маской» на лице. Это смотрится искусственно и совсем не придает красоты. Уже не первый год в моде естественная красота и по секрету, мужчинам она нравится даже больше чем вам самим. Чтобы закрасить несовершенства нанесите базу, а поверх легкий тональный крем. Здесь в помощь многофункциональный BB-крем от Erborian 5 в 1 для воссоздания эффекта "кожи младенца". Легкая, шелковистая текстура, скрывает несовершенства и создает эффект естественно безупречной кожи.


Играем кистью

Здесь тоже главное не переборщить. Вот несколько лайфхаков, чтобы избежать толстого слоя на лице: наносите пудру под скулы, на спинку носа по бокам, по линии подбородка, на лоб по линии роста волос. Для растушевки обязательно используйте кисть. Рассыпчатая пудра Clinique Blended Face дает натуральное, похожее на невидимую вуаль матовое покрытие, выравнивает тон лица и придает ему свежий, естественный вид. А самое удобное, что в комплекте идет кисточка, которую всегда можно взять с собой!


Традиционно русский румянец подойдет!


Забудьте про сильное скульптурирование. Девочки, ваша задача создать эффект свежести! Румянец на яблочках щек выглядит очень нежно и трогательно. Пушистой кистью пройдитесь по щекам, немного заходя на ту зону, куда обычно наносят хайлайтер. Мы советуем подбирать персика-розовы румяна InnerGlow Powder от Shiseido. Невесомая шелковистая текстура придаст легкий румянец вашим щечкам, как будто вы только вернулись с мороза.


Блестки на нос? – Нет, нет, нет!


Не повторяйте ошибок большинства и не делайте свой нос «золотом» - это не поможет соблазнить мужчину. Для того, чтобы придать лицу деликатное сияние, вовсе не обязательно использовать самый яркий хайлайтер, который посоветовала ваша подруга. Лучше всего подойдет гелиевая текстура. Ее можно наносить на кожу или добавлять в тональную основу. Гель-хайлайтер DEW DROPS от Marc Jacobs придаст вашей коже оттенок теплого сияния и хорошо увлажнит. Легкими движениями нанести на верхнюю часть скул, область под бровью и зону над верхней губой.


Жаркий поцелуй


Здесь стоит забыть про красную помаду и ярко-малиновые губы. Универсальное «оружие» в борьбе за мужское сердце – это прозрачный блеск. Bobbi Brown выпустили именно тот , который подойдет для особых случаев. Мерцающий High Shimmer Lip Gloss будет сиять не хуже драгоценного камня. Блеск легко наносится и придает губам соблазнительный объем, перед которым будет очень трудно устоять.