• Анастасия Лау

Именинница и суперженщина Виктория Бекхэм

Наверное скоро будут говорить: "Жить надо так, как Виктория Бекхэм!" Потому что она за 47 лет успела абсолютно все. Рассказываем о всех (или почти всех) личностях, которые уживаются в сегодняшней имениннице.


  1. Восходящая звезда


Виктория родилась в обеспеченной английской семье с фамилией Адамс, но темных делишек, вопреки ассоциациям с этой фамилией, там не наблюдается. В старших классах девушка решила стать звездочкой, поэтому пошла не в обычную школу, а в театральную. Там она изучала актерское мастерство, хореографию, вокал и начала выступать в группе "Persuasion".


2. Posh Spice


Именно такое прозвище получила Виктория, когда звездила в поп-группе "Spice Girls". В 1994 году певица прошла кастинг в группу, которая позже прогремела на весь мир. Оказаться на месте Виктории мечтала почти каждая! На отбор было подано более 400 заявок! Кстати, изначально группа называлась "Touch", но ее переименовали после присоединения к лейблу Virgin music. Это была культовая группа 90-х, которая принесла невероятную популярность Виктории и ее коллегам.


3. Певица


В 2000 году, когда успех группы уже отгремел она фактически распадается и Виктория начинает сольную карьеру. Ее первые синглы были в топах, а вот первый альбом "Victoria Beckham" принес только убытки. Последней попыткой завоевать музыкальный мир была новая пластинка "Open Your Eyes", но Виктория забеременела и решила прикрыть лавочку.


4. Икона стиля


Виктория - одна из самых стильных женщин нашего времени, но так было не всегда. В середине 2000 она начала свой путь в модной индустрии и выпустила первую линию джинс в коллаборации с Rock&Republic, а после коллекцию солнцезащитных очков - любимого аксессуара дивы.


Однако путь к признанию самой модной и успешной был очень тернист. Девушка очень много работала над собственным стилем. В 2007 году Виктория даже оказалась в списке антистильных людей.


В 2006-2007 годах Виктория запустила собственный бренд джинс dVb Style, презентовала линию парфюма, разработала коллекцию сумок и аксессуаров для японской марки Samantha Thavasa. В итоге получила не только хороший гонорар, но и премию "Женщина года 2007".


5. Автостроитель


Это мы конечно утрированно, но причастность к машинам у Виктории есть. В 2010 году девушка посотрудничала с компанией Range Rover и разработала лимитированную серию Range Rover Evoque.


6. Любящая жена


В 1999 году Виктория рожает первого сына Бруклина и выходит замуж за звезду футбола Дэвида Бэкхэма. Пара познакомилась после благотворительного футбольного матча и с тех пор не расставалась.


Кстати, платье принцессы с шестиметровым шлейфом Виктория придумала сама, а исполнила его Вера Вонг. А сразу после венчания новоиспеченные супруги переоделись в фиолетовые костюмы от Антонио Берарди. На протяжении 20 лет супружества пара демонстрирует нам family looks. Ну милашки же!


7. ...и мама!


В 20 лет врачи сообщили Виктории печальную новость, что она не сможет быть мамой. Но произошло настоящее чудо и в 1999 году девушка рожает сына! А позже еще 3 детей.


8. Автор бестселлеров


Виктория выпустила два печатных бестселлера: "Научиться летать" и "Еще полдюйма безупречного стиля: волосы, каблуки и всё между ними". Первая - автобиография, где по большей части описана жизнь во время "Spice Girls", а вторая - гид по миру моды.


9. Обладательница Ордена Британской империи


Дэвид получил свой Орден в 2003 году, а Виктория последовала его примеру и в 2017 году получила Орден Британской империи за вклад в модную индустрию.

СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru