• Анастасия Лау

Именинница и суперженщина Виктория Бекхэм

Наверное скоро будут говорить: "Жить надо так, как Виктория Бекхэм!" Потому что она за 47 лет успела абсолютно все. Рассказываем о всех (или почти всех) личностях, которые уживаются в сегодняшней имениннице.


  1. Восходящая звезда


Виктория родилась в обеспеченной английской семье с фамилией Адамс, но темных делишек, вопреки ассоциациям с этой фамилией, там не наблюдается. В старших классах девушка решила стать звездочкой, поэтому пошла не в обычную школу, а в театральную. Там она изучала актерское мастерство, хореографию, вокал и начала выступать в группе "Persuasion".


2. Posh Spice


Именно такое прозвище получила Виктория, когда звездила в поп-группе "Spice Girls". В 1994 году певица прошла кастинг в группу, которая позже прогремела на весь мир. Оказаться на месте Виктории мечтала почти каждая! На отбор было подано более 400 заявок! Кстати, изначально группа называлась "Touch", но ее переименовали после присоединения к лейблу Virgin music. Это была культовая группа 90-х, которая принесла невероятную популярность Виктории и ее коллегам.


3. Певица


В 2000 году, когда успех группы уже отгремел она фактически распадается и Виктория начинает сольную карьеру. Ее первые синглы были в топах, а вот первый альбом "Victoria Beckham" принес только убытки. Последней попыткой завоевать музыкальный мир была новая пластинка "Open Your Eyes", но Виктория забеременела и решила прикрыть лавочку.


4. Икона стиля


Виктория - одна из самых стильных женщин нашего времени, но так было не всегда. В середине 2000 она начала свой путь в модной индустрии и выпустила первую линию джинс в коллаборации с Rock&Republic, а после коллекцию солнцезащитных очков - любимого аксессуара дивы.


Однако путь к признанию самой модной и успешной был очень тернист. Девушка очень много работала над собственным стилем. В 2007 году Виктория даже оказалась в списке антистильных людей.


В 2006-2007 годах Виктория запустила собственный бренд джинс dVb Style, презентовала линию парфюма, разработала коллекцию сумок и аксессуаров для японской марки Samantha Thavasa. В итоге получила не только хороший гонорар, но и премию "Женщина года 2007".


5. Автостроитель


Это мы конечно утрированно, но причастность к машинам у Виктории есть. В 2010 году девушка посотрудничала с компанией Range Rover и разработала лимитированную серию Range Rover Evoque.


6. Любящая жена


В 1999 году Виктория рожает первого сына Бруклина и выходит замуж за звезду футбола Дэвида Бэкхэма. Пара познакомилась после благотворительного футбольного матча и с тех пор не расставалась.


Кстати, платье принцессы с шестиметровым шлейфом Виктория придумала сама, а исполнила его Вера Вонг. А сразу после венчания новоиспеченные супруги переоделись в фиолетовые костюмы от Антонио Берарди. На протяжении 20 лет супружества пара демонстрирует нам family looks. Ну милашки же!


7. ...и мама!


В 20 лет врачи сообщили Виктории печальную новость, что она не сможет быть мамой. Но произошло настоящее чудо и в 1999 году девушка рожает сына! А позже еще 3 детей.


8. Автор бестселлеров


Виктория выпустила два печатных бестселлера: "Научиться летать" и "Еще полдюйма безупречного стиля: волосы, каблуки и всё между ними". Первая - автобиография, где по большей части описана жизнь во время "Spice Girls", а вторая - гид по миру моды.


9. Обладательница Ордена Британской империи


Дэвид получил свой Орден в 2003 году, а Виктория последовала его примеру и в 2017 году получила Орден Британской империи за вклад в модную индустрию.