Именинники: Шерлок, Поттер и Стефан Сальваторе

Бенедикт Камбербэтч

19 июля

Согласитесь, сериал “Шерлок” не получился бы таким привлекательным и увлекательным без Камбербэтча в главной роли (его даже назвали после этой роли британским секс-символом, только сам Бенедикт считает это забавным). Когда Бенедикт был подростком, его сверстникам было трудно выговорить его имя (а уж тем более в сочетании с “замечательной” фамилией). Поэтому проблема быстро была решена - его стали называть “огурцом” (производное от Камбэрбетч).


Оскар де ла Рента

22 июля

Оскар де ла Рента - один из самых талантливых дизайнеров 20 и 21 века. Начал карьеру в ателье Кристобаля Баленсиага, затем юный дизайнер работал ассистентом по купюру в Lanvin. Главной покровительницей на ранних этапах была Диана Вриланд - легендарный редактор Vogue. Оскар де ла Рента был не только выдающимся дизайнером, но и замечательным человеком, ведь он самостоятельно содержал приют и школу для 1200 детей.


Селена Гомес

22 июля

Прекрасная Селена Гомес, любимая и обожаемая миллионами, стала июльской именинницей. На днях певица рассказала прессе об основании собственного благотворительного фонда, который помогает справиться с психическими расстройствами. Для Селены здоровье стоит на первом месте, ведь у певицы биполярное аффективное расстройство. Но девушка не теряет веру в то, что рано или поздно пойдет на поправку: “С этим можно научиться жить”.


Клава Кока

23 июля

Клава Кока - ты наш краш! Кто вдруг не слышал имя Клавы Коки, рассказываем - она самая поющая блондинка российского TikTok, а также часть команды Black Star. В прошлом году Клава отпраздновала свой день рождения так - что остаток дня провела в отделении полиции. Причину Клава не стала раскрывать.


Пол Уэсли

23 июля

Звезда “Дневников вампира” и просто красавчик празднует свой день рождения 23 июля. Актер шел на прослушивание известного сериала “Дневники вампира”, чтобы получить роль Деймона Сальваторе - романтичным умником Стефаном Сальваторе актер быть не собирался. Однако все сложилось лучшим образом - ведь и Йену, и Полу роли подошли идеально.


Даниэл Рэдклифф

23 июля

Даниэл известен многим по роли Гарри Поттера - однако мало кто знает, что юному актеру пришлось бросить учебу в школе из-за травли сверстников. Мальчика невзлюбили за его роль в фильме - поэтому ребенку приходилось брать репетиторов и заниматься учебой в перерывах между съемками. На съемках зубрил заклинания для Хогвартса, а в перерывах - домашку. Такая вот жизнь Гарри Поттера.