Именинники: красиво вошедшие в нашу жизнь

Виктор Цой

21 июня

Виктор Цой был истинным воплощением творческого человека - он был талантлив во всем: и в музыке, и в кино, и даже в рисовании. Виктор был основателем и лидером рок-группы "Кино", для которой сочинял композиции и пел. Он вдохновлял тысячи людей настолько, что в некоторых городах есть улицы, названные в честь Виктора Цоя. Даже в Санкт-Петербурге в 2012 году одну из улиц на день переименовали на "Переулок Виктора Цоя", в честь 50-летия фронтмена "Кино".


Лана Дель Рей

21 июня

21 июня также празднует свой день рождения самая томная и загадочная исполнительница современности - королева печали Лана Дель Рей. Хотя, когда-то были времена, когда певица без конца меняла псевдонимы - были и Sparkle, и Jump Rope Queen, May Jailer и множество других. Но кто же все-таки повлиял на музыкальное становление певицы? Может, вы не знали, но наибольшее влияние оказали Курт Кобейн и... Бритни Спирс.


Валерий Меладзе

23 июня

Мужчина, который покорил сердца миллионов российских женщин - причем некоторым буквально вскружил головы своим проникновенным голосом. Кстати, о его талантах: у Валерия есть особенность - большой объем легких, благодаря которым он с легкостью может надувать грелки и лопать их, словно воздушные шары.


Месси

24 июня

Кто же не знает имени известнейшего футболиста современности - Лионеля Месси? Бесспорно, у футболиста настоящий дар - его и заметил директор ФК "Барселона". Карлес Рексач был поражен игрой Месси, да настолько, что незамедлительно хотел предоставить ему контракт. Выход нашелся - Лионель подписал договор (внимание!) на салфетке. Чуть позднее директор проплатил футболисту лечение, а также переезд в Испанию.


Егор Крид

25 июня

Егор Крид продолжает радовать поклонниц не только крутыми песнями, но и незамысловатыми и привлекающими внимание тик-токами. Многие фанатки исполнителя с самого первого сольного концерта поддерживают Крида. Одна девушка настолько была вдохновлена восходящей звездой, что подарила ему настоящую звезду. Теперь на небосклоне сияет яркая звезда под названием "Крид".


Ариана Гранде

26 июня

Ариана достигла мирового призвания - она поистине суперзвезда, которая влюбляет в себя миллионы. Даже само имя "Ариана" подарено девушке в честь принцессы из мультсериала "Кот Феликс" - и трудно поспорить, ведь она настоящая принцесса! Но что же помогло карьерному росту Арианы? Да-да, это была всем известная платформа YouTube, юная девушка выкладывала каверы на песни Уитни Хьюстон и Адель. И, конечно, грех было не заметить ее талант.