Именинники: Капитан Джек Воробей, Матильда и Тирион Ланнистер

Эмили Ратаковски

7 июня


Сегодня мы знаем Эмили Ратаковски, как успешную американскую модель, у которой главный козырь - ее шикарные формы. Однако листая инстаграм Ратаковски, где каждая вторая фотография в бикини и топах, достаточно непросто догадаться, какой смысл заложен в каждом новом посте. Если вы не знали, то Эмили - ярая феминистка, и с помощью подобных откровенных фотографий она пытается донести одну простую мысль о том, что каждая женщина вправе показывать свое тело, если она того хочет.


Канье Уэст

8 июня


Медийный гений, новатор Канье Уэст также празднует свой день рождения в начале июня. Когда Канье был подростком, он был вынужден переехать с семьей Китай - там он танцевал для китайских детей, а те в ответ делились с ним его любимым шашлыком из баранины. Можно сказать, что это было начало бизнеса - брейк-данс за шашлык. Чуть позднее Канье работал продавцом телевизоров, но он трудился усерднее остальных коллег, ведь у этого человека действительно стойкий характер. Собственно, что мы и можем наблюдать в наше время.


Джонни Депп

9 июня


Есть ли те, кому не западал в душу главный пират современности? Хотя, по правде говоря, Джонни Депп поистине хорош в любой роли - и дело не только в его харизме и привлекательности, но и безграничном таланте. Но сам Джонни так вжился в роль капитана Воробья, что даже сделал такую же татуировку, как и у своего героя - маленького воробья.


Лукерья Ильяшенко

9 июня


В одно время одним из самых хайповых и откровенных сериалов на российском телевидении бвла “Сладкая жизнь”, благодаря которому и прославилась молодая начинающая актриса Лукерья, исполнившая одну из самых ярких ролей - Леру. Сама Лукерья часто сравнивает себя с героиней и говорит о том, что у них много общего, ведь они активные веселые провинциалки, приехавшие покорять столицу. И действительно, Лукерья так и полюбилась нам, как сильная девушка, которая не боится жить собственной жизнью.


Натали Портман

9 июня


Все мы знаем имя Натали Портман - до безумия талантливая и яркая актриса нашего времени. Если мы видим в главной роли Натали - точно понимаем, что фильм будет хорош. Натали удивляет не только поразительным талантом, но и интеллектом - ведь она владеет в совершенстве шестью (вы только вдумайтесь) языками - английским, французским, немецким, арабским, японским и ивритом. Также с отличием закончила факультет психологии в Гарварде - настоящий сверхчеловек.


Питер Динклэйдж

11 июня


Сериал “Игра престолов” считается одним из самых захватывающих и зрелищных. А уж особенно, когда немало сезонов, начинаешь привыкать к героям и не можешь не интересоваться их жизнью и интересами вне сериала. Таким и стал для нас Питер Динклейдж - поклонники буквально при его виде готовы растащить актера “на кусочки”. Как и говорит сам актер, несмотря на свой рост (135 см) он пользуется популярностью у женщин. Ведь его глаза и чувство юмора способны покорить любую.