Именинники этой недели

Сильвестр Сталлоне

6 июля

Сильвестр Сталлоне оставил яркий след в истории кинематографа, все его роли любимы и обожаемы нами - ведь его актерский талант действительно впечатляет. Каждый, кто смотрел фильм с участием Сильвестра мог заметить характерное выражение лица - такая особенность результат осложнений во время родов. Акушеры использовали инструмент, из-за которого появился паралич губ и подбородка. Сильвестр же не унывает, а с самоиронией заявляет: Я не красив. Глаза свисают, рот и зубы кривые, голос как у умирающего мафиози, но это как-то все работает.


Ева Грин

6 июля


Все помнят фильмы “Дом странных детей”, “Мрачные тени” и “Мстители”? В каждой из этих популярных кинокартин блистала она - неподражаемая Ева Грин (ведь согласитесь, она идеально подходит под роли). Она родилась 6 июня - однако мало кто знает, что этот день рождения Ева празднует со своей сестрой-двойняшкой. К слову, сестры не очень-то и похожи друг на друга - у Евы светлые, почти прозрачные голубые глаза, в то время у ее сестры - темно-карие.


Манижа

8 июля

Манижа представляла Россию на “Евровидении”, и все мы настолько привыкли к псевдониму “Манижа”, что даже позабыли тот факт, что прославилась она под псевдонимом Рукола. Она набирала популярность, снимала клипы с Семеном Слепаковым - казалось бы, все складывалось лучшим для нее образом - однако в продюсерском проекте ей не давали возможности раскрыться полностью. Поэтому, она начала самостоятельную карьеру.


Скай Феррейра

9 июля


Певица, получившая известность своими выходками в стиле рок-н-ролл - с наркотиками, парнями и вождением в пьяном виде. В детстве ей казалось, что Майкл Джексон - просто друг семьи, ведь бабушка Скай была личным парикмахером Майкла в течение нескольких десятилетий. Они даже ездили вместе отдыхать - поэтому Скай даже не подозревала, что Майкл Джексон - знаменит.


Элджей

9 июля


9 июля свой день рождения отмечает рэпер Элджей. В честь своего дня рождения Алексей представил свой новый трек, в котором рассказал о своем расставании с Настей Ивлеевой. Явный намек на расставание в следующих строчках: “Нам стало скучно, Больше не интересно”. После публикации трека Настя Ивлеева поздравила своего мужа (или уже бывшего мужа) достаточно сухо, написав всего лишь пару слов: “С днюхой, @sayonaraboy. Совсем взрослый стал”.