• Редакция SNC

Икона стиля на века: Gucci перевыпустили любимую сумочку принцессы Дианы

Прямоугольная модель Bamboo tote с бамбуковыми ручками - эта сумочка стала для леди Дианы спутницей практически на все мероприятия, от деловых встреч до обычного похода в спортзал Chelsea's Harbour Gym. Уникальная деталь сумочки Gucci - это бамбуковые ручки, которые дом украсил ярким ремешком.

1 июля всеми любимой принцессе Диане могло исполниться 60 лет. Леди до сих пор остается иконой стиля и источником вдохновения. В честь юбилея принцессы итальянский бренд Gucci решил возродить легендарную “бамбуковую сумочку” и добавил в коллекцию различные цвета. Модель Bamboo tote, официально переименованная в Diana, пополнила ряды сумок, названных в честь принцессы: Lady D (Salvatore Ferragamo), D (Tod’s) и Lady Dior (Dior), которая была переиздана в 2020 году.


Сумка с бамбуковыми ручками была впервые представлена в 1991 году. Новинка этого сезона появилась сразу в трех размерах (мини, маленькая, средняя), она украшена блестящей фурнитурой и доступна в семи цветах. Палитра новой коллекции простирается от классического черного до ярко-розового в стиле Барби и включает любимый принцессой кремово-коричневый оттенок.



От оригинала, новую модель отличает наличие цветных ремешков на ручках, которые служат для сохранения их в целости, конечно, если сумочка будет стоять в гардеробной… Ремешки съемные и представлены в ярких цветах, а еще на них можно выгравировать свое имя.



“Diana” представлена вне гендерных стереотипов. С этой сумочкой можно встретить Джареда Лето и Энн Хэтэуэй, например. Благодаря квадратной форме поддается любому образу и в целом выглядит круто!