“Зверев - великий человек. Он в любую дырку залезет!”

21 февраля 2021 года пройдут выборы на территории Республики Бурятия.

Среди кандидатов на пост главы, сильно выделяется стилист Сергей Зверев, представляющий партию “Зеленые”. Как известно, Сергей начал интересоваться восточной сибирью еще два года назад. Шоумен устроил одиночный пикет в поддержку Байкала “Спаси Байкал”.

Сейчас Зверев взял выше и перепел гимн Бурятии, который до этого исполнял Иосиф Кобзон. Сергей теперь блистает в своем instagram в национальных костюмах, снимает клип на Байкале и уверенно продвигает свою предвыборную кампанию.



Артиста с острым юморком поддерживает действующий Хамбо-лама Дамба Аюшеев.


«Зверев — великий человек. После [Иосифа] Кобзона в России с нашей местности никого не знают, Зверева по всей России знают. Зверев уникальный человек — он в любую дырку залезет!» - с шуткой говорит он о новом кандидате от партии “Зеленые”.


Либо Хамбо-ламу действительно устраивает кандидатура Зверева, либо он не рискует плохо о нем говорить, тк закрытый опрос ЕР показывает, что Сергей отстает от конкурентов на выборах всего на несколько процентов. Сразу видно - человек от народа. Если местные жители не готовы идти голосовать из за денег, то ради Байкала точно пойдут.




Зверев при этом вступил в гонку неожиданно для всех — в начале этого года он несколько раз приехал в Бурятию зимой, потом сделал паузу и вновь вернулся уже весной, посетив несколько районов республики. В своем инстаграме он рекламировал местные гостиницы и рестораны и фотографировался в стилизованных бурятских национальных костюмах. Пока самым громким шагом его кампании стал видеоклип, в котором шоумен в тех же традиционных нарядах исполняет гимн Бурятии (в канонической версии его исполнял Иосиф Кобзон).




“Получил сегодня удостоверение кандидата в депутаты. Спасибо всем неравнодушным людям за поддержку!!! Теперь я являюсь официальным кандидатом в депутаты Государственной Думы восьмого созыва от партии «Зелёные» в Республике Бурятия. А также иду по региональному списку партии «Зелёные» по территориальной группе Иркутская область и Республика Бурятия. Уважаемые земляки, прошу поддержать меня и партию «Зелёные» на этих выборах, ведь одна из самых главных задач партии и меня лично - защита и сохранение озера Байкал!!! – призвал подписчиков Сергей Зверев.