Гордость марки: Carolina Herrera

Парфюмерный сет с пометкой «бомба», переизданный первый аромат, коллекционная книга - бренд Carolina Herrera широко отмечает юбилей.

По случаю 35-летия славная марка Carolina Herrera вознамерилась навести серьезного шороху.

Первым делом потянуться к кошелькам любительницы экспериментов; виной тому - коллекция Herrera Confidential из семи «породистых» ароматов и четырёх высококонцентрированных масел, которые можно смешивать между собой.

Предлагают действовать «по арабской схеме»: нанести пару капель масла на точки пульсации и после чего дополнить ароматом. Что с чем миксовать, расскажут в специальной аннотации к бутылькам – хотя богатую фантазию никто не отменял. Масляное содержимое пузырька Sandolwood сделает любой аромат нагловатым, вызывающим, а вот пара капель из флакона Rose, наоборот, деликатно его приглушит.

Если же парфюмерный маньяк - Ваше второе имя, советуем открыть охоту за самым ценным экспонатом коллекции: реинкарнации ей первого аромата марки 1988 года – Carolina Herrera New York. Учитывая, что на Россию выделен о только 35 флаконов, урвать свой счастливый экземпляр будет задачей не из легких. Те, кому ток и не по везёт заполучить раритет, могут захватить другой, едва ли не хлеще. От коллекционной книги-онтологии Carolina Herrera: 35 Years of Fashion с сотнями роскошных фотоснимков дыхание собьется и у адептов вдумчивого чтения, и у эстетов - визуалов. Встречаемся в ЦУМе. Время пошло.





Книга Carolina Herrera: 35 Years of Fashion










Каролина Эррера де Баез, дочь основательницы компании Carolina Herrera.