Гордость марки: Белье La Perla

Бренд La Perla появился более шестидесяти лет назад и с первых дней превратил женское нижнее белье в изысканные детали гардероба. На протяжении всей истории существования марка остается верна своей традиции сохранять высокое качество, не забывая о современных технологиях и модных тенденциях.


Ада Мазотти, основательница модного Дома La Perla, могла остаться никому не известной и шить корсеты состоятельным женщинам до конца своих дней. Но в ее жизни появился Убальдо Боргоманеро, торговец дорогими изысканными вещами, который кардинально изменил ее жизнь. Он убедил молодую портниху в том, что женщинам необходимо нечто новое, революционное. Традиционное белье того времени - панталоны - лишь уродовало женскую фигуру, не вызывая особенного вдохновения у мужчин. Первое, что делает Ада Мазотти, - меняет название с L'Ape (пчела) на La Perla (жемчужина). Появление белья, которое идеально сидит по фигуре, подчеркивая все линии женского тела, стало настоящей сенсацией. А на волне сексуальной революции корсеты, а позже и боди от La Perla стали предметом вожделения среди женской части населения. Секрет успеха был и остается очень простым: уникальные крой и дизайн, которые визуально моделируют фигуру, создавая силуэт, близкий к заветному идеалу. Белье отныне не просто повседневная вещь и предмет гигиены, а объект восхищения. Несмотря на то, что позже была создана линия женской и мужской одежды pret-a-porter, а также парфюмерия и декоративная косметика, все же главная гордость марки La Perla — это будоражащее фантазии мужчин изысканное белье.


P.S.: дизайнеры Жан-Поль Готье и Джейсон Ву несколько сезонов подряд создавали коллекции белья для модного Дома La Perla.