Гладстон Махиб в Maritozzo

Гладстон Махиб

Актер


"Ты вообще себя в зеркале видел? Что в МХТ будешь играть?" - кинул Гладстону - так звучит полностью имя нашего героя, хотя он предпочитает "просто Влад" - абитуриент в Школе-студии. Но Влад давно забил на оскорбления: закалило детство в Приднестровье, где его, единственного мулата в радиусе 1000 км, ожидаемо третировали. Так что с верой в себя у Влада все в порядке, шутка ли - поступил на курс знаменитого Дмитрия Брусникина, даже не зная, кто это такой, да и вообще ни разу не побывав в МХТ. Ныне пластичный и голосистый Гладстон - один из лидеров брусникинцев: самой бойкой театральной группировки столицы. Засветился и в премьере сезона - спектакле-бродилке "Черный русский" Максима Диденко.

В Москве Махиба знают даже те, кто в театре не был впринципе: по Филевской линии метро ездит "литературный" поезд с портретами творческой молодежи в обрезе героев Шекспира, фейс Влада-Гамлета красуется на полвагона. Ну не в подземке, так в очереди за новыми NMD или футболкой Рубчинского Влада вы точно встретите. В общем, перед вами идеальный со всех сторон медийный юноша: и талантливый, и за одежду пояснить может, и на Jameson с удовольствием ходит. При этом на редкость адекватный. На вопрос "об учителях по жизни" трогательно отвечает: бабушка.


Maritozzo

Место

Рестораторский дуэт - Арам Манукян и Ирина Бабамян - укрепляют позиции на Малой Бронной. Аккурат под своим же сигарным клубом Davidoff гастроэнтузиасты отгрохали здоровенный итальянский ресторан Maritozzo аж с тремя подразделениями. На первом этаже - кафе с умеренным ценником за типичный римский стритфудт вроде фоккачи с фрикадельками. На втором - винный бар, где Vintage Tunina Jermann можно заказывать сразу ящиками. Здесь же ресторан на 60 посадочных мест с классическими равиоли по 1600 целковых. Под проект выписали невиданное для Москвы количество шефов из Италии. Считайте сами. За кафе и бар отвечает потомственный пекарь Иван Пиццони. Прочая еда под контролем горячих итальянцев Андреа Сантилли и Марко Губбиотти. Все трое получили звезду "Мишлена" за гонконгский рестик Il Millione. А еще в Marittozo есть инстаграмоемкий объект - водопад возле туалета. Вангуем: тут заселфится половина жительниц Патриарших и им, жителям и прудам, сочувствующих.


СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru