Гладстон Махиб в Maritozzo

Гладстон Махиб

Актер


"Ты вообще себя в зеркале видел? Что в МХТ будешь играть?" - кинул Гладстону - так звучит полностью имя нашего героя, хотя он предпочитает "просто Влад" - абитуриент в Школе-студии. Но Влад давно забил на оскорбления: закалило детство в Приднестровье, где его, единственного мулата в радиусе 1000 км, ожидаемо третировали. Так что с верой в себя у Влада все в порядке, шутка ли - поступил на курс знаменитого Дмитрия Брусникина, даже не зная, кто это такой, да и вообще ни разу не побывав в МХТ. Ныне пластичный и голосистый Гладстон - один из лидеров брусникинцев: самой бойкой театральной группировки столицы. Засветился и в премьере сезона - спектакле-бродилке "Черный русский" Максима Диденко.

В Москве Махиба знают даже те, кто в театре не был впринципе: по Филевской линии метро ездит "литературный" поезд с портретами творческой молодежи в обрезе героев Шекспира, фейс Влада-Гамлета красуется на полвагона. Ну не в подземке, так в очереди за новыми NMD или футболкой Рубчинского Влада вы точно встретите. В общем, перед вами идеальный со всех сторон медийный юноша: и талантливый, и за одежду пояснить может, и на Jameson с удовольствием ходит. При этом на редкость адекватный. На вопрос "об учителях по жизни" трогательно отвечает: бабушка.


Maritozzo

Место

Рестораторский дуэт - Арам Манукян и Ирина Бабамян - укрепляют позиции на Малой Бронной. Аккурат под своим же сигарным клубом Davidoff гастроэнтузиасты отгрохали здоровенный итальянский ресторан Maritozzo аж с тремя подразделениями. На первом этаже - кафе с умеренным ценником за типичный римский стритфудт вроде фоккачи с фрикадельками. На втором - винный бар, где Vintage Tunina Jermann можно заказывать сразу ящиками. Здесь же ресторан на 60 посадочных мест с классическими равиоли по 1600 целковых. Под проект выписали невиданное для Москвы количество шефов из Италии. Считайте сами. За кафе и бар отвечает потомственный пекарь Иван Пиццони. Прочая еда под контролем горячих итальянцев Андреа Сантилли и Марко Губбиотти. Все трое получили звезду "Мишлена" за гонконгский рестик Il Millione. А еще в Marittozo есть инстаграмоемкий объект - водопад возле туалета. Вангуем: тут заселфится половина жительниц Патриарших и им, жителям и прудам, сочувствующих.