Бритни Спирс заключила контракт на $15 миллионов на публикацию мемуаров

История с Бритни Спирс всё продолжается. Теперь звезда заключила «рекордный» контракт на публикацию мемуаров о ее восхождении к славе, отношениях с семьей и жизни под опекой более десяти лет.


Внутрисемейные споры Спирс вновь разыгрались на публике, поскольку певица восстановила контроль над своей способностью — мы все заметили, как часто она начала пользоваться своим инстаграм-аккаунтом. В ноябре закончилось опекунство, которое контролировало личную жизнь и карьеру Бритни более десяти лет. Опекунство, как правило, для пожилых или немощных людей, которые больше не могут принимать решения за себя, было инициировано в 2007 году после психического заболевания Спирс. Поползли слухи, что певица находилась под опекой против своей воли, что привело к созданию движения #FreeBritney.

В 2021 году Спирс впервые дала публичные показания об опекунстве, сообщив судье Лос-Анджелеса, что ее заставляли работать, несмотря на просьбы о перерывах, лишили любого контроля своих финансов, отказали в желании выйти замуж за своего бойфренда, а также заставляли принимать противозачаточные средства, несмотря на ее желание родить третьего ребенка.

Судья отстранил ее отца от опекунства в сентябре, прежде чем оно было полностью отменено в ноябре. Вскоре после этого Спирс заявила, что, по ее мнению, члены ее семьи «все должны быть в тюрьме» за «деморализующее и унижающее достоинство» обращение, которое, по ее словам, она испытывала за время опекунства.

В прошлом месяце Бритни обвинила свою младшую сестру Джейми Линн в том, что она рассказала о семейной драме Спирс во время продвижения свой книги «Things I Should Have Said». Во время опекунства Джейми Линн была выбрана попечителем состояния поп-суперзвезды и, похоже, стремилась получить больший контроль над состоянием Бритни в августе 2020 года.

После всего этого Бритни Спирс собирается напечатать свою версию мемуаров семейной жизни. Недавно поп-икона подписала контракт на 15 миллионов долларов с издательством Simon & Schuster. Сделка заключена всего через несколько месяцев после того, как певица закончила свою 13-летнюю опеку после движения фанатов, направленного на прекращение судебного процесса.