Бритни свободна

Ходят слухи, что Бритни Спирс находится в "рабстве" у своих родных. Поклонники даже запустили флешмоб "FreeBritney".





С 2008 года жизнь и карьеру Бритни Спирс полностью контролируют назначенные судом опекуны и юристы. Полномочиями опекуна суд наделил ее отца Джейми Спирса. Это произошло после целого ряда публичных скандалов, связанных с психическим здоровьем певицы, - в частности, после выхода Бритни Спирс из наркологической клиники, где она лечилась от алкоголизма. А точкой отсчета ее проблем называют развод с Кевином Федерлайном. При разводе муж обвинил Бритни в "неадекватном поведении" и получил родительские права на обоих детей. После этого жизнь Спирс покатилась под откос.



Бритни не могла распоряжаться ни своими расходами, ни концертами. Даже круг общения должен был подбирать опекун.

Бритни рассказывала, что ее накачивали препаратами, заставляли выступать против ее желания и не разрешали заводить детей.


На судебном заседании звезда заявляла:

"Я несчастлива, я не могу спать. Я так зла, это безумие. И я в депрессии. Я травмирована. Я просто хочу вернуть свою жизнь, положить конец этой опеке...

Это опекунство приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю жизни, я всю жизнь работала. Я заслуживаю двух-трех лет отдыха."


Певица также обвинила своего отца и опекунскую команду в отказе позволить ей выйти замуж за ее бойфренд Сэма Асгари или завести от него детей:

"Я хочу иметь возможность выйти замуж и родить ребенка. Мне поставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела".




Но на стороне бритни выглянуло солнышко и отец наконец согласился прекратить скандальное опекунство над певицей, ранее ставшее поводом для судебных разбирательств и конспирологических теорий о том, что Спирс находится в "рабстве" у родных. Бритни на это долгожданное для нее событие отреагировала в соцсетях, разместив ролики с фривольными танцами. Бритни, в частности поделилась видео со своим танцем, сопроводив ее достаточно сумбурной надписью: "смотрите последний танец в красном топе. Я не особо уверена в себе, когда танцую, но это свобода!!! Не совсем понимаю, почему я так осторожна... Возможно, дело в моей левой ноге, которую я ломала!!! Надеюсь, я полностью освобожусь и дело доведут до конца!!!"




На этом видео Бритни склеила различные клипы, в котором она танцует в ярких топах. Но это еще что! Певица поделилась в соцсети с 33 миллионами подписчиков видео, на котором она снята на заднем дворе своего калифорнийского особняка.

Поп-звезда сначала позировала в белой рубашке, открывающей живот и расстегнутых джинсовых шортах. Затем певица начинает снимать рубашку - и вот уже капера запечатлела ее стоящей топлес, но прикрывающей грудь ладонями.