Белла Торн выходит замуж

Рыжеволосая актриса, певица и модель в эти выходные получила заманчивое предложение выйти замуж за итальянского певца Бенджамина Масколо. Пара вместе с 2019 года.



Белла не афишировала столь важное событие у себя в Instagram, а вот ее жених не удержался и выложил милейшую серию фото с подписью "She said YES"! Ну что за прелесть! На безымянном пальце Беллы теперь красуется массивное кольцо с бриллиантом в форме капли, от которого она просто в восторге.


Если вы все еще боитесь знакомиться в социальных сетях, то задумайтесь об этом способе. Белла и Бенджамин познакомились в Instagram, где комментировали друг другу фотки и обменялись номерами. Долгое время молодые люди не могли увидеться, потому что находились в разных странах. Их первая встреча произошла на фестивале Coachella. Были шансы стать бойфрендом американской звезды и у нашего красавчика Егора Крида. Несколько лет назад все бурно обсуждали взаимную активность знаменитостей в социальных сетях. Но видимо что-то пошло не так...


Белла - дамочка с сюрпризом. У нее был опыт отношений с девушкой, а в 2019 году она обозначила свою ориентацию как "пансексуал" и заявила, что влюбляется не в человека, а в личность. Как видите, этот факт не испугал Бенджамина. Счастья молодым!