• Анастасия Лау

Айза Анохина и Олег Майами: what's happening?

Heartbreaking news! Не успели мы порадоваться за Айзу после новости о помолвочном кольце, так тут же узнали о большой ссоре с возлюбленным. Интересно, что же это они с Олегом не поделили или это очередной хайп и они просто водят фанатов за нос?



Пару недель назад Айза в YouTube-шоу "Почему я?" подтвердила слухи о помолвке, покрутив колечко перед камерами, а уже сегодня ее Instagram погрузился в глубокую депрессию. Анохина рассказала подписчикам, что тяжело переживает неприятности в отношениях. На днях она выложила пост, где написала о том, что решила перезагрузиться и изменить свои взгляды. И фанаты, и хейтеры твердят одно: Айза и Олег разошлись как в море корабли, а Анохина лишь косвенно подтвердила их слова, когда призналась, что не ощущает женского счастья.


Поспешных выводов делать не стоит, потому что у этой яркой парочки взрывные характеры. Мы часто наблюдали за тем как Айза и Олег выясняли отношения на публике, а потом миловались и говорили о бесконечной любви. Пара вместе уже полтора года и в феврале певец посвятил Айзе песню "Kitana", после чего голубки набили парные тату. Только вот теперь судьба свежего рисунка на теле непредсказуема...