Авдотья Александрова/Dewar’s Powerhouse

Мы встретились с режиссером Авдотьей Александровой, работающей в Chanel и Louis Vuitton, в клубе, в баре и ресторане Dewar's Powerhuse, в музыкальной студии которого будет записан саундтрек к ее полнометражному дебюту.

Лицо. Авдотья Александрова


Окончив ВГИК с дипломом художника-постановщика , Дуня начала работу над собственным фильмом. Параллельно она снимала и монтировала видео для друзей, пока ее аккаунт на YouTube не был замечен созlателем The Village и идеологом вечеринок Idle Conversations Сергеем Пойдо. С тех пор свою деятельность она характеризует просто: "Снимать красивых людей, - и добавляет: - Я начала со второй коллекции Walk Of Shame, мне поручили снять только вечеринку после показа, а я напросилась снят и сам показ". Сейчас к послужному списку Дуни добасились видео для таких проектов, как экспозиция Chanel Fine Jewelry в Историческом музее и организованная Louis Vuitton выставка "Душа странствий" на Красной площади.


Место. Dewar's Powerhouse

В двухэтажном особняке на Гончарной улице обрело дом творческое объединение Plusplusplus во главе с диджеем Андреем Алгоритмиком. Первым делом здесь были устроены музыкальная студия в цокольном этаже и клубно-концертное пространство наверху. Помимо громких привозов, которыми в Москве уже никого не удивишь, в Powerhouse будет происходить продюсирование и запись молодых и талантливых музыкантов. Вслед за клубом и студией открылся ресторан, меню которого, разработанное бренд-шефом United Kitchen Андреем Рывкиным, делится на совсем недорогое дневное (рамен с лососем и мисо - 130 рублей) и более сложное вечернее (шотландское рагу с говядиной на виски - 350 рублей), с десертами. На втором этаже расположен и бар, карта которого состоит из коктейлей классических и на основе виски Dewar's, а также чистых напитков.