Закрыть

Яна Рудковская и другие звезды на презентации видеоманифеста

1 ноября, в роскошном ресторане Balzi Rossi состоялась премьера видеоманифеста Mondoro о пробуждении внутренней женской красоты с Яной Рудковской в главной роли.

Первыми зрителями стали знаменитые гости торжественного ужина: Валерия и Иосиф Пригожин, Юлианна Караулова, Анна Чурина, Юлия Барановская, Ксения Сухинова, Наталья Давыдова, Стелла Аминова, Анжелика Тиманина, Аделина Сотникова, Ксения Князева, Дарья Клюкина, Дуся Бубель, Катя Добрякова, Аврора и другие.


В стремлении побудить девушек раскрыть свою внутреннюю красоту и начать превращать свои желания в цели Яна совместно с Mondoro запускают конкурс. Три счастливчика попадут в число гостей заветного новогоднего ужина в собственном доме Яны Рудковской.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.