Закрыть

Вышла скандальная коллекция макияжа YSL

Коллекция с впечатляющим названием Scandal Collection была создана главным визажистом YSL Beaute Ллойдом Симмондсом по мотивам одноименной коллекции одежды, которую Ив-Сен Лоран показал на подиуме в начале 70-х. Тогда кутюрье сказал прессе, что хочет вызвать настоящий скандал и заставить людей задуматься. У него это получилось. В 1971 очень короткие платья, квадратные плечи и яркий агрессивный макияж потрясли публику.

Сегодня из стиля той коллекции мы можем повторить практически все (ведь новое – это хорошо забытое старое, да?), но теперь для нас стал доступен и оригинальный макияж. Три самых интересных продукта из коллекции: средство для стробинга Kiss & Blush Baby Doll, подводка для глаз Couture Eye Marker и пудра для контуринга Couture Contouring. Но в новой линейке можно найти практически все – и помаду, и лаки для ногтей, и темные тени для век с эффектом металлик (готично!). В общем, устроить скандал точно получится!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.