Закрыть

Владимир Перельман презентовал книгу «Рыба моя»

При поддержке издательства «Комсомольская правда» вышла в свет «Рыба моя» – кулинарная книга с рецептами Владимира Перельмана, в которой есть всё, что нужно знать о рыбе, чтобы она была вкусной.

«Эта книга – честная. Она о судачковом супчике моей бабушки, которым она лечит все болезни (и все действительно выздоравливают). Она о том, что рыба – это не сложно. Она о том, что когда готовят именно для тебя и своими руками – ты это чувствуешь», - так охарактеризовал собственное сочинение сам Владимир Перельман.

В книге прописались 5 разделов: «Консервы», «Морская рыба», «Речная рыба», «Соусы», «Морепродукты». В то же время «Рыба моя» – это не просто очередной сборник рецептов. Почему не стоит брать живого рака за усы, а замороженной рыбе бесполезно смотреть в глаза, как решить вечную проблему мелких костей в речной рыбе и поразить женщину в самое сердце с помощью обыкновенной дорадо, - обо всём этом непременно узнает читатель на страницах книги. «Рыба моя» – это собранные под одной красочной обложкой честные комментарии Владимира Перельмана и бренд-шефа Perelman People Дмитрия Парикова, персональные лайфхаки, дельные советы, остроумные замечания, инструкции по применению, истории из жизни и разоблачения рыбных и морегадовых мифов и стереотипов (например, о том, что мидии и устрицы лучше употреблять в месяцы, в которых есть буква «р»).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.