Закрыть

Влад Лисовец и другие звезды на презентации комплекса премиальных апартаментов

В Москве состоялась светская презентация нового комплекса премиальных апартаментов RED7 от голландского архбюро MVRDV и ГК «Основа». Это первый в России проект архитекторов из Нидерландов, входящих в ТОП-5 мировых звезд архитектуры и построивших десятки знаковых домов в крупнейших городах и столицах Европы, Америки и Азии.

На один вечер пространство Troyka Multispace превратилось в театральную площадку. Гости стали участниками перфоманс-променада «Искусство жить», погружающего в мир дома с особенной энергетикой и воссоздающего атмосферу выходного дня жителя апартаментов RED7. Завершающим аккордом стало live-выступление Антона Беляева и Therr Maitz c акустической программой. 



Презентацию посетили: Ирина Чайковская, Татьяна Азатян, Карина Ошроева, Юлия Рубан, Влад Лисовец, Юлия Прудько, Александра Асмус, Яна Валенсия-Кушнер, Дмитрий Логинов, Марина Изилова, Ирина Вольская, Азамат Цебоев, Артемий Лебедев, Урсула Ким, Алексей Верхотуров, Вячеслав Глушков, Мария Кравцова, Марина Барыкина, Сандра Абнер и многие другие.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.