Закрыть

Vichy выпустили шампунь, химический и механический пилинг (и все в одном флаконе)

Dercos Micro Peel – средство для тех, у кого нет времени делать профессиональный уход для своих волос (а это большинство из нас). Новый флакон от Vichy подойдет обладательницам жирной кожи головы, потому что в нем целый комплекс активных ингредиентов, которые борются с повышенной жирностью. За устранение перхоти отвечает пилинг из частиц абрикосовых косточек, за успокаивающий эффект – пироктон оламина, за улучшение питания и кровоснабжения – ниацинамид и массажного эффекта частиц пилинга, за увлажнение – глицерин. 

Конечно, такую «активную» формулу каждый день на голову наносить не стоит, идеально 2-3 раза в неделю. Зато точно сэкономите на куче банок и освободите место на полке в ванной! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 17 - 23 февраля
Нас ждет мистическая неделя. Не пытайтесь понять ее рациональным умом, наоборот, отпустите все сдерживающие вас рамки и посмотрите на ситуацию под разными углами, может прийти много интересных мыслей. Это время креативного мышления, широкого кругозора, социальной активности. А вот подписание документов, переезд, выход на работу или подачу документов лучше отложить, 17 февраля начинается период Ретроградного Меркурия, который закончится 10 марта. Вот тогда и наступит подходящее время для важных дел.
С пятницы на субботу пройдет большой ведический праздник - Великая ночь Шивы. Это время, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, освободиться от иллюзий и сдерживающих рамок, отбросить многие преграды. В этот день не стоит есть мясо, поэтому смотрите рецепты сытного веганского ужина.
Замыкает неделю Новолуние в воскресенье. Мечтайте на полную, подумайте, что вы можете сделать для своего карьерного, интеллектуального и духовного развития, кому можете помочь советом и с кем объединиться для совместной полезной деятельности. Именно такие начинания сейчас поддерживаются Вселенной.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы гармонично справиться со всеми запланированными делами.