Закрыть

Валерия снялась топлес для обложки журнала

Валерия, которой вчера исполнилось 50 лет, снялась топлес для обложки журнала. Певица призналась, что перестала стесняться своего тела.  Она не считает себя идеальной, но и поводов беспокоиться у нее нет.

«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», – рассказала звезда.

К своему возрасту Валерия относится философски и считает, что стареть надо красиво. Она назвала себя принципиальной противницей филлеров и сказала, что давно отказалась от ботокса. Мысли о пластике Валерию тоже не посещают. Раньше она думала об этом, но видела слишком много неудачных примеров, поэтому «запал прошел». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!