Закрыть

Валерия Гай Германика и другие звезды на открытии бьюти-корнера в рамках MBFW

11 сезонов подряд компания Mary Kay является официальным визажистом недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Сезон весна-лето 2019 не стал исключением.

Как и весной, команду визажистов Mary Kay на Неделе моды MBFWRussia возглавляет признанный авторитет beauty-индустрии, любимец звезд российского кино и телевидения Андрей Шилков.

На корнере марки, как и на backstage, работают консультанты по красоте, которые дарят возможность каждой гостье мероприятия почувствовать себя моделью в руках стилиста перед показом.

Также бренд представляет новинку сезона – систему по уходу за кожей TimeWise «Чудо-набор» Age Minimize 3D™ для эффективной борьбы с воздействием на кожу внешних стресс-факторов и сохранения молодости кожи. Beauty-корнер бренда остается традиционным местом встречи звездных гостей, где они с удовольствием обсуждают новинки текущего сезона и будущие модные тенденции. 


Одной из первых на beauty-корнере появилась актриса, певица Евгения Короткевич: «Косметикой Mary Kay я пользуюсь с 16 лет, даже была когда-то консультантом по красоте, проводила мастер-классы для женщин, изучала все о коже, училась макияжу. Сейчас мне это очень пригодилось в моей профессии, я могу сама себе делать макияж. У бренда мне особенно нравятся системы по уходы за кожей – очищение, кремы, маски, тоники. Все это так хорошо работает, что, даже если я попробую другой бренд, я всегда возвращаюсь к Mary Kay». 

В первый день работы MBFWRussia beauty-корнер посетили: Евгений Седой, Валерия Гай Германика, Мария Берсенева, Зоя Бербер, Елена Бирюкова, Леля Баранова, Яна Поплавская, Дарья Храмцова, Екатерина Директоренко, Евгения Короткевич, Ирина Темичева, Евгения Щербакова, Маргарита Позоян, Наталья Лесниковская, Алена Алимова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 13 - 19 января
На этой неделе начинается новый период, окрашенный энергией Козерога. Ближайший месяц лучше всего заниматься наведением порядка, избавлением от всего лишнего, анализом ситуации, планированием. Нужно подготовить качественный фундамент и стратегию, которые будут поддерживать вас, когда наступит пора активных действий. Распишите подробный, конструктивный план в работе и личных делах, наведите порядок в документах, шкафах, файлах. Следует отказаться от лишнего, быть сдержаннее в тратах, питании. Сейчас не время для творческой, командной работы, пока что каждому следует подготовиться самостоятельно. Плюс всего происходящего в том, что порядок в свою жизнь можно вносить постепенно, и в будущем это серьезно поддержит нас на пути к самой большой мечте этого года.

Читай Лунный гороскоп на неделю, чтобы провести время гармонично и с пользой.