Закрыть

В Сети обсуждают нового двойника Ким Кардашьян

Для многих Ким Кардашьян давно стала иконой стиля и объектом для подражания. Некоторые девушки настолько преуспели в стремлении быть похожими на жену Канье Уэста, что их становится все тяжелее отличить от оригинала.

На этот раз Сеть взорвали фотографии блогера и модели Лилит Буш. Она очень похожа на Ким лицом и фигурой, только, в отличие от звезды реалити, носит короткую стрижку.



На страницу девушки в социальной сети подписано более 170 тысяч человек. В ее профиле можно найти фото с тренировок и яркие кадры из путешествий. Кстати, о своем сходстве с Ким она прекрасно знает и умело этим пользуется.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 27 января - 2 февраля
К концу января мы уже стабилизировались после праздников, и настала пора задуматься об абсолютно новых решениях в своей жизни. Наступает время перемен в кругу общения, способах взаимодействия с внешним миром, расширения контактов, полезно участвовать в массовых мероприятиях. Если вы выстраиваете стратегию своего развития и нуждаетесь в свежих решениях, отвлекитесь от всех привычных шаблонов, возможно, сейчас вам придут отличные идеи.
С другой стороны, быстрых перемен ждать не стоит, как раз наоборот, тот вектор развития, который вы выберете, укоренится с вами на ближайшие пару лет. Поэтому наводя порядок в делах, строго проанализируйте, что брать с собой в светлое будущее, а что уже давно отслужило свое.
Для гармоничной и удачной недели ориентируйся на Лунный календарь ниже.