Закрыть

Горячие маски для волос теперь можно сделать и дома

В магазинах Lush появились горячие масляные маски для волос. Некоторые мы уже знаем (хотя их формулы все равно улучшили), но появились и абсолютно новые.  

Например, голубой «Юдж» с морской солью, перечной мятой и оливковым маслом. Маска придает волосам объем и упорядочивает работу сальных желез. «Новинка» с целым комплексом масел (коричных листьев, гвоздичных почек) и абсолютами крапивы и розмарина стимулирует рост волос и опять же следит за правильной выработкой кожного сала. The Hair doctor, понятное дело, будет отвечать за оживление волос. Помогает ему в этом ланолин, морские водоросли и кокосовое масло. «Блонди» поможет обладательница светлых волос избавиться от медного оттенка и добиться яркого и чистого цвета. За это отвечает лимонный сок, масло ромашки и шафран. Ну а для тех, кто перестарался с утюжком – «Авария». Она усиливает прочность волос, глубоко увлажняет и дает волосам прийти в себя после бесконечных укладок. Внутри оливковое и миндальное масло, абсолют ванили и авокадо.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.