Закрыть

У сестер Кардашян хотят отсудить 180 миллионов долларов

Для империи Кардашян эти 180 миллионов долларов наверняка не станут большой потерей, но все же телесестры повоюют в суде с недовольными представителями инвестиционной компании Hillair Capital Management. Они утверждают, что Ким, Хлои и Кортни не соблюдали условия контракта, подписанного в 2012 году и не рекламировали надлежащим образом продукты своей линейки Kardashian Beauty. 

«Компания Hillair планировала вложить миллионы долларов в развитие линейки от сестер Кардашян, а они должны по-прежнему быть лицами бьюти-средств и пиарить их. Но они перестали заниматься рекламой и маркетингом линейки и стали искать других инвесторов. Проще говоря, хотели заключить более выгодную сделку», – гласит официальное заявление.

На первоначальное продвижение Kardashian Beauty было потрачено 10 миллионов долларов, но инвесторы, конечно, просчитали и свой моральный ущерб и пришли к выводу, что сестры должны им никак не меньше 180 миллионов. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.